Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je viens d'en faire l'acquisition sur nomatica.fr il y a 4 jours et déjà je suis ravi de mon investissement.
J'ai pris mon temps pour trouver un APN (Appareil Photo Numérique) qui me suiverait pour un bon moment.
Et j'ai craqué sur le A1 car : bonne ergonomie, solide (pas en plastique) tout débraillable, zoom à la main, 7x ET stabilisé, rapidité impressionnante, 5mega pixels, batterie très bonne et au final des photos tout à fait correctes.
2 jours après l'avoir eu je suis allé à un mariage, ce fut son premier test et il l'a mené très bien ! Pas beaucoup de déchets. Les seuls problèmes furent la faible portée du flash (cas pour beaucoup d'APN) et parfois la difficultés de faire la mise au point automatique à lumière faible (comme beaucoup d'APN, il suffit juste de lui redemandé et l'appareil finit par trouver cette mise au point !)
Bref, après avoir lu des critiques positives et négatives (souvent sur des APN achetés il y a un an, il "parait" que les nouveaux sont plus précis") sachez que je m'amuse beaucoup avec !
Finalement le mode macro est impressionnant, la luminosité à 200mm est superbe, les photos de nuit avec un petit trépier pour aider, très belles et enfin une autonomie record...(toute un journée avec la même batterie pour un mariage, avec utilisation fréquente du flash)
Bref, je conseille cette appareil même si il est un peu cher, mais je pense que c'est un bon investissement.
Et dire que g achete le mien il ya 6 mois... Je ne suis pas décu mais j'aurais bien aime un plus gros zoom !! Si tu veux comparer, j'ai rédigé un avis dessus, c'est le SONY DSCP10... Au plaisir de te lire !!
21.07.2004 17:48
Dommage que tu n'en dises pas un peu plus !
29.06.2004 16:28
28.06.2004 15:26
Je ne comprends pas pourquoi les APN devraient avoir un pb de flash, au contraire ===> Les seuls problèmes furent la faible portée du flash