Minolta DiMAGE Z1

Evaluation générale (12): Evaluation totale Minolta DiMAGE Z1

Tous les avis sur Minolta DiMAGE Z1

super rapport qualite/prix

5  15.12.2005

Avantages:
zoom complet qui couvre toutes les situations, conso de piles faibles, instinctif pour l'utilisateur

Inconvénients:
encombrant, pas de stabilisateur, manuel sur cd

LETICE1977

Plus à mon sujet: En pleine création d'entreprise, je m'aère l'esprit sur Ciao... Un peu moins dispo mais c'est pour l...

Membre depuis:15.12.2005

Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Un appareil complet qui offre des possibilités à qui veut s'amuser un peu dans la photo numérique. Se rapproche des appareils reflex argetique par certaines fonctions : proirité ouverture, diaphragme + différents modes tout autos trés puissants. Plutôt rapide en déclenchement si l'option mode continu est sélectionnée. Le gros bémol est qu'il ne se glisse pas facilement dans une poche et aussi mais c'est moins grave son écran n'est pas orientable : dans certains cas (lumière dans le dos) c'est un peu génant. Le mode vidéo quant à lui n'a pas de son : dommage ! la conso en piles est faible même en utilisant toujours l'écran !!! ca c'est un vrai plus et puis il suffit d'avoir toujours un jeu de piles d'avance et on n'est jamais à court... pour moi l'idéal c'est de l'utiliser avec une carte SD de 128 Mo en mode 1024 super fin. Ca permet de faire plus de 100 photos dans une trés bonne qualié largement suffisante pour l'utilisateur moyen. On peut agrandir jusqu'au format A4 sans aucun souci de pixellisation... ce qui est largement suffisant pour une utilisation familiale !!! Je conseille cet appareil à tous ceux qui ne veulent pas se contenter des modes autos basiques et aussi qui ont un petit budget...

voir_un_peu

voir_un_peu

02.01.2006 01:19

Très bon premier avis sur un appareil numérique qui m'intéresse beaucoup. Tu devrais aérer ton texte pour qu'il soit plus facile à lire.

lgml

lgml

15.12.2005 13:45

le numérique prend vraiment le dessus sur les appareils traditionnels

big_zouzou

big_zouzou

15.12.2005 12:34

J'aime bien ce premier avis ... bienvenue sur ciao et surtout bonne continuation !!! bisous

BANDOULIÈRE pour Konica Minolta Dimage Z1 (Bandoulière pour Minolta) -10% CODE:PROMO10 GORILLATORCH pour Konica Minolta Dimage Z1 (Gorillatorch noir) -10% CODE:PROMO10 PHOTO STUDIO pour Konica Minolta Dimage Z1 (Photo Studio) -10% CODE:PROMO10
BANDOULIÈRE pour Konica Minolta Dimage Z1 ​(Bandoulière pour Minolta)​ -​10% .​.​. GORILLATORCH pour Konica Minolta Dimage Z1 ​(Gorillatorch noir)​ -​10% CODE:PROMO10 PHOTO STUDIO pour Konica Minolta Dimage Z1 ​(Photo Studio)​ -​10% .​.​.
Digitaltoyshop.fr Digitaltoyshop.fr Digitaltoyshop.fr

1. payot
  2. Ninotte
  3. lgml

Minolta DiMAGE Xt Minolta DiMAGE Xt
Appareil photo numérique - 3.2 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card
Partenaires
Minolta DiMAGE X Minolta DiMAGE X
Appareil photo numérique - 2 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Carte Mémoire SD, MultiMedia Card
Partenaires
Minolta DiMAGE 7 Minolta DiMAGE 7
Appareil photo numérique - 5.2 mégapixel, 5 mégapixel - Zoom Optique : 7x - Mémoire : CompactFlash, Microdrive