Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Nous sommes arrivés à l'hôtel Marmara Golf à 4h30 du matin donc nous pouvons considérer que nous avons perdu une nuit, puisque la première journée réservée au transport était passée.
A notre grande surprise nous apprenons qu'il n'y a pas de chambre pour tous les vacanciers arrivés. Nous n'avons eu qu'une chambre sous le N°212 qui comprenait un grand lit de 2 personnes et 2 petits lit rajouter or nous avons payé 2 chambres de 2 personnes.
Nous avons découvert que sur place certains vacanciers ont été logé dans des chambres de service, d'autres ont cohabité ensemble sans ce connaître nous avons même vu dormir des vacanciers dans le hall d'entrée sur des banquettes faute de chambre disponible,
La direction de l'hôtel nous a offert la pension complète en compensation et sous réserve de signer une attestions de satisfaction (a savoir une brochette de poulet et un morceau de pastèque tous les midis, pendant 6 jours)…
Nous tenons à vous informer que le comportement de la direction et de son personnel n'ont vraisemblablement pas appris les métiers de l'hôtellerie car nous avons eu affaire à des personnes malhonnêtes, menteuses et méchantes.
Le buffet du soir très médiocre, un seul fruit en dessert la pastèque tous les soirs, visiblement les crudités son lavée avec l'eau du robinet et une viande souvent avarié puisque que nous avons été malade sans exception ainsi que d'autre français dans cet hôtel.
L'équipe d'animation ne pense qu'à s'amuser entre eux et oubli les clients, le spectacle du soir est tellement ridicule et inintéressant que nous préférons sortir de cet hôtel.
La musique dans la journée est trop assourdissante que le repos n'est pas possible.
La table de ping-pong était hors service faut de filet cassé.
Nous n'avons pas la possibilité de veiller sur les terrasses extérieures après 21h30 car il survient un couvre feu à cette heure ci.
Le petit déjeuné est servi jusqu'à 9h30, dans le règlement intérieur mais il faut savoir quand moins de 3 mn les serveurs sans aucun complexe retirent tous du buffet donc mieux vaut prendre son petit déjeuné avant 9h et dans une cohue générale.
Aucune possibilité de se reposer sur une transat au sein de l'hôtel sans débourser 2 dinars.
Le plus difficile c'est de supporter le comportement du personnel de l'hôtel moqueur sans aucun respect du touriste et visiblement prenait plaisir à nous gâcher les vacances.
16.08.2007 20:46
je vais en tunisie en Octobre, j'espère ne pas avoir ce genre de mésaventure très desagrable!
16.08.2007 20:44
Bah m*** alors, ça craint du boudin. on doit etre assez deçu de ce genre de vacances!!!!
16.08.2007 18:06
Et bien.. tristes vacances... merci de nous en informer !