Miramar Golf Hotel, Port El Kantaoui

Evaluation générale (29): Evaluation totale Miramar Golf Hotel, Port El Kantaoui

Tous les avis sur Miramar Golf Hotel, Port El Kantaoui

N'ALLEZ PAS AU MIRAMAR GOLF A EL KANTAOUI

1  16.10.2007

Avantages:
aucun

Inconvénients:
tous ceux qui font qu'on passe de mauvises vacances

nanserge

Membre depuis:16.10.2007

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

SEJOUR AU MIRAMAR GOLF A SOUSSE EN OCTOBRE 2007
N'Y ALLEZ PAS!!!!
Nous avons acheté avec mon conjoint 1 semaine en 1/2 pension par le biais de sncfvoyages.com cequi,pensions nous ,garantissait une certaine qualité.Quelle erreur!
Lepersonnel est ds son ensemble peu concerné par la clientèle française et s'occuppe bcp plus des clients anglophones;la restauration est médiocre:pas de spécialités locales sauf 1 soir du couscous ,des crudités chaque soir identiques, AUCUN fruits pdt 1 semaine malgré des demandes reitérées,tout est prévu pr les gouts anglais et c'est tout.Les tarifs sont élevés pour les boissons et il n'y a pas de carte de prix à disposition,il faut payer 2Dt le matelas à la piscine alors que sur le site de sncf il est indiqué que c'est gratuit

Quand aux chambres ,elles sont certes spacieuses mais ce sont des lits twin,la salle de bain est ds 1 état médiocre(moisissures sur les joints de carrelages,robinetteries très entartrées,lunette des wc ayant connu des jours meilleurs)

Nous n'avons pu trouver la plage,d'ailleurs cet hotel est assez loin de la mer et jamais on ne nous a dit qu'une navette de l'hotel était à la disposition des clients.

Les animations se résument à 1 soiréee fakir qui commence avec 3/4 h de retard , du karaoke (en anglais principalement),des soirées live music le tout assourdissant meme fenetre fermée.Assourdissante aussi la musique d'ambiance ds la journée.

Nous avons acheté sur place une cure ds le centre de balnéo , les soins sauf les massages sont de mauvaise qualité,le personnel pense plus à téléphoner qu'à s'occupper des clients,un hammam minuscule,le gommage qui le suit n'en est pas un,la piscine intérieure n'est pas chauffée,les jets annoncés sur le site sncf ne fonctionnent pas car selon la réception à qui nous avons demandé il fait trop chaud en octobre...de plus on peut boire 1 tisane (payante) pr 1Dt pr les français mais 2.5Dt pr les anglais...

Bref c'était la première fois que nous allions en Tunisie et si l'on s'arrette à la non "qualité " de cet hotel ,on ne revient pas ds ce pays au demeurant chaleureux et agréable.

N'ALLEZ PAS AU MIRAMAR GOLF.

noiro67

noiro67

18.10.2007 18:19

les matelas payants au bord de la piscine : impensable !!!! pour moi du moins !!!

toineau

toineau

17.10.2007 15:16

bienvenue sur ciao !

petitemarinette

petitemarinette

17.10.2007 10:36

welcome!

L'avis sur Miramar Golf Hotel, Port El Kantaoui a été lue 878 fois et a été évaluée:

1. petitemarinette
  2. leslie58