Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
du 03août au 17 août 2008 je reviens d'un sejour de deux semaines a l'hotel miramar golf. dans un premier temps on va parler hotel, chambre deux personnes tres simple, pas de clim, télé, salle de bain,toilettes. drpas fournis changés tous les jours a vérifier. concernant le buffet tout simplement DEGEULASSE, c'est vraiment se foutre de notre tete, le matin petit dej avec crepe fait sur place par un crépier, faut savoir etre patient et faire la queue. tarifs: 10euros égale à 18 dinar transats au bord de la piscine: 2dinard (nous on appeler le monsieur, l'horodateur,c'était marrant) bouteille d'eau 2,500 (a l'extérieur,0.365 au minimum) coca 2.500 jet ski 15 minutes 25 dinard parachute 10 dinard par personne on peut monter a deux tatouage a lhotel entre 10 et 15 dinar (extérieur 7 et 12) le louage (minibus) 0.500 milime par personne le taxi c 3 dinard et le tarif de nuit sois disant a partir de 21h c 5 dinar mais bon faut toujours négocier le prix avant de monter!!!!!!! les excursions avec lhotel a éviter car c exessivement hors de prix par rapport a lextérieur le quad 1h 22 dinar prix négocié a voir le souk de sousse la médina monastir
20.08.2008 14:38
si tu dévelloppit un peu ça serit pas mal