Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je suis revenue cette nuit de mon séjour d'une semaine au Miramar Golf de El Kantaoui. Après avoir lu tous les posts sur cet hôtel, je peux vous garantir que je m'attendais vraiment à tomber dans un vieux "boui-boui" et bien j'ai été agréablement surprise. Voyage avec LastMinute.com - 199 € en demi pension (Thalasso n°1) Le voyage s'est bien déroulé avec Tunisair à l'aller et au retour - Arrivée à Monastir et transfert sans souci jusqu'à l'hôtel. Ce fameux Miramar Golf est un hôtel dans la lignée de tous les 3* que l'on trouve en Tunisie. Grand hall avec bar et récéption - change - boutique et centre de remise en forme - salle de TV - Restaurant - Ascenceur Ce n'est pas si vieillot que ça ! Ma chambre était spacieuse avec un grand lit - terrasse - salle de bains avec baignoire/lavabo/wc. Le ménage a été fait tous les jours, la chambre était propre et la femme de chambre très gentille ! Des serviettes propres tous les jours (ils ont leur propre service de blanchisserie donc la femme de chambre prend les serviettes le matin et les change dans la journée) Le personnel de la réception est très agréable, et prêt à vous aider ! (par contre, il faut voir comment certains de nos compatriotes leur parlent ... et après ils s'étonnent qu'ils ne soient pas agréables ? A leur place j'en ferais autant ! Toujours à les ouspiller pour un oui ou pour un non ! J'ai vu un couple s'en prendre à la réceptionniste au sujet d'une excursion pour laquelle elle n'y pouvaitabsolument rien car ce n'est pas elle qui gère ça ... enfin bref !) Le restaurant n'est pas très grand et fait plus cantine, la terrasse est petite mais ils font le maximum et les mets sont différents chaque soir, ce n'est pas la tour d'argent mais c'est tout à fait correct ! Le petit-déjeuner c'est pareil, un choix correct avec un monsieur dédié aux crêpes ! La piscine est vraiment sympa avec les jardins qui l'entourent et un resto qui permet de manger une bricole (sandwichs, salades, frites) au bord de la piscine. La musique passe en sourdine et j'ai passé des journées super agréables à ne rien faire au bord de cette dernière ! La plage est très jolie mais un peu loin (15 minutes à pied) avec un restaurant sympa en bois et un gallion, pour info, piur s'y rendre, il faut prendre la route à droite de l'hôtel riviera et tout au bout il ya un chemin de bois et c'est la première à droite (avec des parasols en tissus) Les transats sont payant 2 dinars la journée à la piscine et à la plage mais c'est la cinquième fois que je vais en Tunisie et c'est le cas partout !!! Pour ce qui est de l'eau minérale, c'est la même chose, elle est payante (2.500 dinars la bouteille) mais c'est pareil dans tous les hôtels (surtout pour le repas quand les boissons ne sont pas comprises !) Par contre, vous avez 3 centres commerciaux proche (10 minutes à pied) Hawai Center - Leather Factory & Ali Baba où ils vendent de l'eau ! Pas de problème pour les entrer dans l'hôtel (en faisant attention de ne pas leur mettre sous le nez ! et il est logique de ne pas pouvoir amener votre bouteille d'eau au restaurant - comme en france ;o)) Port El Kantaoui est à 20 minutes à pied ou 5 minutes en taxi (3 dniars maxi) Sousse la médina et le centre ville sont bien à 15/20 minutes en taxi (environ 8/10 dinars) J'ai vraiment passé des vacances extra dans un hôtel sympa avec un rapport qualité/prix super ! Effectivement, c'est un hôtel international avec des anglais, des iralndais, des écossais, des gens de l'est qui sont très discrets et toujours souriants ... nous devrions en prendre de la graine car les français n'ont pas arrêté de se plaindre et de chercher la petite bête pour un oui ou pour un non ! Le pire c'est la manière dont ils parlaient au personnel ... je n'ai eu aucun problème, j'étais accueillie avec un sourire et un bonjour à chaque fois ! Voilà pour mon avis sur le Miramar Golf ... Bon voyage à ceux qui partent !
29.09.2008 12:21
très bon avis