Bonjour les ciaonautes.
Tout d'abord que ce soit clair entre nous, si vous ne comptez pas mettre TI ou + à cet avis, merci de décamper, car je n'hésiterai pas à vous user les tympans des doigts en vous hurlant dessus et pour les plus résistants je mailerai madame Team. Comme ça là j'ai prévenu hein, on pourra pas me reprocher de ne pas avoir prévenu et puis de prendre en traître puisque là j'ai prévenu donc faut pas pleurer après et dire « booooh inna l'est vilaine, pas belle » bon bref.
Je vais vous parler des bienfaits du papier Toilette (avec une majuscule oui, car c'est royal) Moltonel. Ce papier, épaisseur triple -c'est à souligner- est destiné à toi ciaonaute qui es tout dévoué à la communauté ciao.
Alors toi ciaonaute, tu aimes ciao, tu y a des ami(e)s, des points par milliers, des avis par centaines, des confiances par dizaines et il te faut préserver au mieux ton capital, car ciao en plus de t'apporter ton quota de fierté quotidienne, t'apporte aussi des sousous, de l'argent, du flouz, du blé, et sous forme de diamant parfois (souvent), alors là c'est le pied.
Et bien pour toi ciaonaute tout dévoué, j'ai étudié pendant mes deux mois et demi d'absence, accompagnée par ma très chère amie Julia, la solution parfaite et idéale pour que ton confort ainsi que ton quotidien soient au summum de la perfection devant ton petit écran d'ordinateur.
Ce papier toilette, outre le fait indéniable qu'il nettoie parfaitement bien (si l'on sait s'en servir) et laisse vos petits fessiers doux comme après le bain (ou la douche), a des vertus insoupçonnées que je vais vous révéler.
Mon amie Julia, dont je ne révèlerai pas le véritable pseudo afin de protéger son identité réelle, est de ceux pour qui sans sa ciao-existence, la vie aurait un goût amer, alors je lui ai proposé une série de tests basés sur l'utilisation du papier Toilette Moltonel. L'expérience consistait dans un premier temps à trouver les multiples fonctions d'un matériel basique à usage unique à l'origine, et, dans un second temps, il fallait prouver qu'à prix minime et défiant toute concurrence il serait possible de subvenir aux besoins quotidiens d'une personne ordi-addict voir ciao-addict.
Pourquoi le papier Toilette Moltonel ?
L'explication est simple, mon amie Julia soucieuse de son environnement petitécrantal n'a pas le temps de faire ses courses et au moment où nous avons décidé de faire cette expérience, il n'y avait que du papier Toilette Moltonel à disposition.
L'expérience :
Tout d'abord, pour son confort fessier, mis à rude épreuve à cause de la platitude de sa chaise d'ordinateur et son rembourrage usé, nous avons eu l'idée de placer 32 feuilles de papier Toilette disposées en 4 couches de 8. Ce test obtint un résultat inespéré, elle me dit même qu'elle sentait un confort supérieur au rembourrage qui jadis surmontait sa chaise.
Ensuite, Julia a un problème: elle ne pouvait se permettre de prendre sa douche régulièrement, car pendant ce temps, personne ne pouvait surveiller ce qui se passait dans sa (ciao) vie. Il faut savoir que le papier Toilette Moltonel est ultra absorbant et là me vint une nouvelle idée. Je recouvris alors la chevelure de mon amie de 4 bandes de 51 cm chacune de papier Toilette. Et là, le miracle s'accomplit. Tout le gras de ses cheveux fut instantanément aspiré. Encore une réussite.
Soudain, Julia eut envie d'aller aux toilettes, mais, problème, elle était en grande conversation avec un méchant Péhisseur. Comme nous réalisions une expérience qui devait avoir un coût minimal, il était hors de question d'utiliser des couches-culottes. Le papier Toilette Moltonel nous a de nouveau sauvées ! Nous avons fait un petit tas de 14 feuilles de papier Toilette Moltonel que nous avons placé dans son tanga, et Julia a pu se laisser aller à ses besoins naturels, aucune fuite ne fut à déclarer. Attention cependant, ce test est à usage unique, prévoyez une poubelle à proximité, car une fois le papier ayant absorbé vos besoins, il n'est pas réutilisable.
L'hiver approche et nous avons déjà quelques matinées fraîches. Le chauffage de Julia est trop loin de son petit écran, elle ne peut dont pas l'atteindre. Eh bien, le papier Toilette Moltonel peut également vous servir d'écharpe et de mitaines. Pour ceux et celles qui souhaiteraient le schéma technique de ces effets, demandez moi en commentaire et je vous expliquerai.
Il y a bien d'autres usages que nous avons découvert, comme par exemple, utiliser le papier comme chiffon à poussière (pour le petit écran bien sûr), ou l'utiliser comme mouchoir en papier ou bien encore comme post-it. J'ai rédigé un long rapport sur cette expérience et je le tiens à la disposition de ceux/celles qui voudront bien me laisser leur adresse mail dans ma bal privée.
Bref, pour conclure, je recommande ce papier Toilette Moltonel à tous les ciaonautes soucieux d'un confort absolu et d'une parfaite harmonie de vie avec leur petit écran d'ordinateur.
Je souligne tout de même que pour l'usage classique de base, à savoir que le papier Toilette Moltonel originellement sert à essuyer les restes d'évacuation de vos besoins naturels, il est recommandé de lui réserver un usage unique.
Si vous, comme Julia, souhaitez connaître le bonheur et l'osmose parfaite avec votre petit écran d'ordinateur, adoptez Moltonel épaisseur triple !
Sur ce, je vous embrasse amis ciaonautes.
*-*-*-*-* Spéciale Dédicace à Toi Julia : Merci pour cette grande expérience :)*-*-*-*-*
ps : pour le "parfum" je ne sais quoi sélectionner, je ne sais pas si on parle d'avant ou après usage ?! Et pour la protection des mains, je mets "très bonne" dans le cas des mitaines, après je ne vois pas ... ?
04.11.2005 00:18
:o)
23.10.2005 14:11
je te remercie Inna, sans toi, ce soir me serais couchée aussi sotte que d'habitude :o) peut-on utiliser Moltonel pour essuyer les injures, le venin , le gras de poulet, le linge sale, pour se moucher ? enfin, ne suis pas à court d'interrogations à ce sujet. et merci encore
22.10.2005 23:08
Non non, je l'ai juste trouvé E poustout fion comme dirait mon tit klafoutis cheri:-)) Han J'ai trop mangé ce soir.......