Salut !
Je vais vous décrire mon site : http://www.members.lycos.co.uk/siteak
Tout d’abord voici son histoire
Un jour pendant les grandes vacance 2001 je vis sur MCM 100% BELGE
Un clip avec trois jolie fille qui chantait une belle chanson avec une belle voix
Cette chanson était ETERNAL FLAME
J’ai donc chercher après le cd mais pas de chance il était plus de stock alors je regarda l’auteur de la chanson
Qui était ATOMIC KITTEN
A se moment la je suis retourner au magasin et j’ai vu l’album (RIGHT NOW) avec ETERNAL FLAME dans les chansons
Et en écoutant l’album j’ai aimer les autre chanson
Et ainsi je suis devenu fan des ATOMIC KITTEN
Je me suis dit alors il faut créer un site car je voyait les autres fan qui en avait un alors je me suis mit a la construction
Mais je ne connaissait rien j’ai donc choisi de faire mon premier site avec WEB CREATOR 1
Puis le deuxième aussi
ET NON PAS AVEC MON SITE WEB CAR JE TROUVAIT CE LOGICIEL TROP COMPLIQUER PAS TRES JOLI PEUT D’OPTIONS DONC J4AI CHOISI WEB CREATOR QUI POSSÈDE DE NOUBREUSE MISE A JOUR QUI RAJOUTE DES OUTILS ET DES OPTIONS
DONC WEB CREATOR ET PAS MON SITE WEB NA !
Apres je me suis dit oui mais je veux encore l’améliorer
Et j’ai donc fait mon troisième avec WEB CREATOR 2
Mais voilà jusqu'au jour ou un drôle d’email me parvient de Sony music en disant que je devait le supprimer dans les 2 semaine sinon je serai en justice avec 120 000 € d’amande pour avoir mit des music et des vidéo et de photos sur mon site
Et au fait vous vous voyer faire un site de votre artiste préférer sans photos ( y son stupide a Sony music quand même)
Mais voilà il ont envoyer le mail juste au moment ou je me décidait de faire mon quatrième.
Mais en plus les ATOMIC KITTEN ne son pas sous le label de Sony music et mon liens était sur le forum officiel des AK et jamais de plainte de VIRGIN
J’ai donc supprimer mon site et envoyer un mail a Sony music que j’allait en refaire un nouveau et toujours avec des music et vidéo et photos et que j’allait prévenir VIRGIN et bien sur dit que le liens de mon site était sur le forum officiel
Et envoyer un mail a VIRGIN en disant que Sony music m’avais envoyer un mail blablabla
Et depuis plus de nouvel de Sony music ni de VIRGIN d’ailleurs
J’ai donc construit mon site sans logiciel cette fois juste avec le bloc note un éditeur de script (c’est comme le bloc note) et des script sur Internet
J’ai donc refait mon site a cette adresse : http://www.members.lycos.co.uk/siteak
Qui est mon actuel
J’ai donc remis le liens sur le forum officiel (pourquoi sur le forum et pas le site parce que le site est en anglais « vue quelle sont anglaise et mon site en français ce qui voudrais dire que je fasse une version anglaise si je le mettait sur le site mais le forum et attacher au site se qui est normal et la il y a les fan du monde entier avec bien sur les AK en personne quand elle se connecte plus les gens qui gère le site et le forum)
Voilà pour l’histoire .
Le contenu maintenant :
Vous l’aurez donc comprit mon site parle principalement de AK avec plusieurs catégorie :
New : les dernières information
Agenda : les date des concert
Tv&radio : les date et les chaîne ou elle passe a la TV
boutique : liens vers leur site officiel (magasin et pas le site normal)
Newcaster : liens vers un logiciel a télécharger qui se met a jour automatiquement ( pour recevoir les new sans aller voir le site ( en anglais)
Photos : ben les photos et j’ai même fais plusieurs galeries baaaaaa Sony music je signal aussi que sur le forum officiel il y a une section spécial pour poster toutes les photos des AK qui sont sur le Web et j’ai déjà poster l’adresse de mes galerie et pas de plainte donc vous faites de fausse accusation et encore prouver plus bas
Wallpapper : ben plusieurs jolie photos pour votre fond d’écran ( il en a plusieurs dans le zip) , j’ai du les compresser faute de place de stockage Web même si j’utilise déjà plusieurs hébergeur
Music : j’ai donc mit des medley de chanson pour vous donner un aperçu bien sur je vais pas vous donnez des music entière (au fait Sony music il y a des site qui propose des music entière et gratuite et qui son comme liens sur le site officiel et c’est des fan comme moi , et pour rajouter mon site sur le site officiel il suffit d’envoyer un mail avec l’adresse du site)
Vidéo : ben bien sur je donne pas les vidéo des clip se serait lassant il passe a la TV sur les chaîne de music donc j’essaye de trouver des vidéo qui son sur de chaine locale anglaise et bien sur que je trouve soit sur kazaa ou sur d’autre site anglais de fan et les met sur le mien qui est en français et dont les site qui propose c’est vidéo sont comme liens sur le site officiel baaaaaaaaa Sony music qui n’a en fait aucun droit sur mon groupe de chanteuse préférée et si il en ont le droit je demanderait quand et ou les AK ont fait un cd qui avait comme label Sony music et la réponse sera aucun hoooo mais comme c’est bizarre heheheehe)
Paroles : ben les paroles des chanson (il faut que j’en rajoute encore)
Screensaver : ben j’ai réuni ici les 2 écran de veille que j’ai trouver jusqu présent sur le Web
Biographie : quelque info utile sur chacune des AK
Discographie : les cd avec leur photos du moins j’essaye de mettre une photos a tous et de les réunir tous (single, maxi single, album, dvd, livres)
Liens : pour le moment il y a le liens vers le site officiel des AK et vers l’autres site OFFCIEL SUR LE LABEL QUELLES SONT c’est dire le site qui reprend tout les artiste qui sont sur le même LABEL que atomic kitten
(allez voir une fois sur le site de Sony music si les AK son dans leur liste de leur artiste bennnnn NON)
voilà tout ce qui a sur les ATOMIC KITTEN
mais cela ne vous intéressent peut être pas alors j’ai aussi décider de mettre plusieurs liens vers de site qui mon bien aider pour construire mon site et qui vous seront peut être utile aussi car tout le monde a droit de créer son site sur le sujet qu’il souhaite.
Aussi je me suis dit que des fois ont peut s’ennuyer sur Internet alors j’ai rechercher des site de jeux gratuit ou l’ont peut gagner des sous et des cadeaux
J’ai donc aussi créer une partie jeux et partenaire qui contient quelque liens de jeux mais aussi de partenaire .
Les partenaire se compose d’un peut prêt tout ,
Ca va du site de mon école en passant par des site de jeux et renumérotation comme prizee, ciao, madwin, fidjeux, et plein d’autre
En passant aussi par des top liste ou des classement gratuit pour webmaster ( ceux qui ont un site peuvent l’inscrire gratuit ca rapporte rien a par des visiteur et donne vos statistique.
Et plein d’autre chose farfelue ainsi ont ne peut pas dire que je mon site ne se fixe que sue AK ont peut y trouver de tout manque plus qu’un moteur de recherche.
Allez jetez un œil : http://www.members.lycos.co.uk/siteak
Allez @++ et bon surf
17.01.2004 14:54
Rien de tel qu'un bon éditeur de site en mode texte genre Quanta ou BlueFish sous Linux par exemple. Le code est en général beaucoup plus propre. GG pour ton site ... tu es sacrément motivé :-)