Bonsoir tout le monde..
voilà enfin ce que vous attendez tous depuis un bon moment, enfin presque tous ;))…. Eh oui je me lance enfin dans mon JDLV.. bonne lecture… et surtout n'oubliais jamais « On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. »
{Saint-exupéry}
(¯`.¸ ♥ VIOLA ♥1.Si tu ne devais garder qu'un seul rayon de soleil dans ta vie, quel serait-il ?
Les rayons de soleil n'ont pas été bien nombreux dans ma vie… j'ai bien entendu souvent eu des éclaircies, jusqu'à un jour de septembre 1995 où j'allais rencontrer mon chéri, 1er rayon de soleil…. Notre amour à été plus fort que tout et malgré tous, un 2ème rayon de soleil est venu éclairer notre vie et c'est celui là que je choisis… ce 2ème rayon est Lora, quand on est maman ou papa, c'est l'enfant qui prend la première place.. du moins c'est comme cela que l'on procède… alors si j'avais à faire un choix se serait Elle….
2.Qu'est-ce que la lecture pour toi ?
Un moment de détente, un moyen d'évasion.. l'hiver j'hiberne, bizarrement je n'arrive pas à ma plonger dans une histoire en cette période, là où j'aime lire c'est l'été, j'aime beaucoup les romans policiers, je ne suis pas « eau de rose ».. les trucs flonflons qui permettent de rêver ne sont vraiment pas mon truc, je suis trop terre à terre pour ça ;)
3.Quel est ton plus grand fantasme (sexuel) ?
Ah ah très bonne question ;)) merci de l'avoir posée comme dirait l'autre ;))… oui mais toi, je me dois de te répondre.. j'avoue que ta question m'a posé bien des soucis, pas que je sois « trop » pudique, mais tout simplement que je n'y avais pas réellement réfléchie, j'ai pour habitude de réaliser tout ce qui me passe par la tête, un fantasme est pour moi quelque chose d'irréalisable, qui si on n'y goûte n'a plus vraiment la même saveur.. un peu comme l'énorme gâteau en vitrine d'une pâtisserie, on passe devant tous les jours en le regardant, en bavant puis quand on se fait le plaisirs de l'acheter, au final on ne la trouve pas si exeptionnel que ça..
Pour répondre à ta question….j'aimerai tout simplement être juste une fois à la place de mon chéri et pouvoir me faire l'amour, savoir ce que lui ressent.. connaître plus en détails mon corps….
4.Je sais que tu m'aimes. Peux-tu me dire pourquoi ?
Lol ;)) tu es bien sûre de toi sur ce coups là.. mais tu as raison ;)).. aimer est peut être un peu fort.. apprécier serait beaucoup plus exact, je me souviens de mon arrivée sur le site, une fois j'étais dans une bal et j'ai vu un de tes messages, chaleureux et poétique, je ne sais pourquoi j'ai eu envie de savoir qui tu étais.. et j'ai commencé à lire tes si jolis textes… quand je lis viola, il faut que je sois seule, j'aime surtout comprendre ce que tu écris, tes textes sont d'une intelligence tel qu'il faut bcp de concentration.. tu n'es pas un auteur lambda.. tu es Toi, viola ;))..
☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼(¯`.¸♥ P1352 ♥
Voilà ma question : Quelle a été le moment où tu as été la plus heureuse ?
Oulaaa vaste question ;)).. j'ai plusieurs moments qui me viennent à l'esprit.., le choix d'arrêter la pilule à 21 ans c'est jeune mais quand on est sûre pourquoi attendre, le 13 février 2001 quand j'ai appris que j'étais enceinte, juin 2001 où j'ai su que mon bébé serait une princesse, le 5 octobre 2001 sa naissance, la première fois où tu m'as appelé maman bien que tu ais su dire papa plus tôt grr lol…… c'est difficile d'en choisir un seul.. pourtant je ne choisirai pas un de cette liste.. l'événement qui m'a rempli de bonheur est ce jour d'octobre où l'on a pu enfin entrer tous les 3 chez nous, où j'ai pu m'occuper de toi comme j'en avais envie, sans blouse aseptisée, sans « bip-bip » de machine qui font des fois beaucoup trop de bruit, sans cathéters, sans angoisses.. bref… en famille ;).
(¯`.¸♥zaz34 ♥
Alors voilà la première (mais pitet y-en aura-t-il d'autres plus terribles encore ?) " Ton RDC est représentatif de la population ciaonautique et comprend un tout petit peu plus de femmes que d'hommes. S'il était composé à 99.99% de bogosses (enfin de ceux que Rachel25 veut bien laisser aux autres filles)... comment réagirait Jérôme??
Mon cher Xavier lol il faut savoir que ciao est MON jardin secret, jérôme n'a pas à venir fourrer son nez ici, si par je ne sais qu'elle circonstance, il lui arrivait de se trouver sur ma page ciao, dans mon réseau et de ne voir que des « bogosses », je suppose que ça l'embêterai un peu, mais je le sais aussi assez intelligent pour ne pas en dire un mot de peur d'être accusé de curiosité et d'empiètement territorial lol… puis s'il avait l'idée d'en parler, je lui dirai qu'il n'a que devenir le 0.01 % qui me manque pour que mon cota soit a 100% ;))
Que pense-t-il de ce monde bizarre, qu'il connait un peu??
En parlant du « monde ».. je ne sais si tu évoques internet ou ciao.. je vais faire comme si c'était ciao.. déjà il ne connaît pas du tout le site lol, il sait que je partage des avis, que le site permet de faire de merveilleuses rencontres, ça il en profite ;))..mais ça en reste là.. Pour ce qui est de « bizarre », je ne pense pas que le terme soit exact, ciao c'est comme la vraie vie, on accroche plus ou moins avec certaines personnes, on parle de banalités ou de sujet plus graves, il faut savoir aussi que derrière chaque écran se trouve quelqu'un de réel… les mots ne se formant pas seuls sur le clavier ;)Lui racontes-tu tout ce qui se passe ici? (j'ai bien dit TOUT ... il y a des trucs qui font peur dés fois)" hihihi !! ;-))Bah didonc il t'en faut pas beaucoup à toi pour t'apeurer PTDR… ce n'est pas que je lui raconte TOUT, je ne lui raconte RIEN.. j'ai déjà dis que ciao c'était à MOI, une sorte de jardin que j'entretiens, je trouve ça normal de pas tout partager avec son chéri, ciao ça me défoule… puis tant que ça reste soft.. ça va ;))
☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼(¯`.¸ ♥ murphy10 ♥
1- Un homme t'accoste dans la rue et te fait du "rentre dedans", comment réagis tu?...;)) en fait tout dépend de la manière dont il s'y prend, si le rentre dedans est discret, un peu maladroit à la rigueur ça va m'amuser, je vais trouver ça touchant, mais le monsieur se fera quand même remettre en place gentiment ;)).. ça m'arrive quelquefois dans mon travail, en général ces messieurs sont vite vaccinés quand je leur parle de lora.. j'me demande bien pourquoi !!?? lol
Par contre si c'est jte rentre dedans façon looser, j'me fais remarquer à ma façon de marcher, de parler etc.. bah là je réagis pas, je cause pas.. j'fais ma snob.. bah ça marche aussi.. me fait un peu traiter, mais bon on m'a toujours dis le silence est le plus grand des mépris.. j'applique ;))2-Cites moi 5 defauts, et 5 qualité, pour te décrire!!! ....
Ah lala.. bah tu vois quand j'ai vu ta question, je l'ai trouvé assez simple.. mais j'avoue qu'au final je sèche.. lol.. On va commencer par le meilleur, les qualités, même si au final c'est assez difficile de s'auto-juger…
Je dirai que je suis conciliante, je n'aime pas les disputes et j'évite de chercher des histoires quand ce n'est pas la peine d'en faire….
J'écoute les autres, ça on peut pas dire hein lol.. j'aime beaucoup leur remonter le moral, les conseillers c'est pas toujours top les conseils.. mais en général ils m'en veulent pas lol
Je suis maman :)…bah c'est une belle qualité non ? !! sans doute la plus belle
Pour la 5eme..je sèche… passons aux défauts..Mon premier défaut est que je suis possessive …. C'est pas vraiment drôle pour mon entourage, mais encore moins pour moi.. certaine personne savent que mon chéri a beaucoup de liberté, j'en ai aussi, mais ça n'empêche rien… avec les amis c'est pareil, je n'arrive pas à partager, je fais une tite crise et hop ça passe.. on en arrive a mon deuxième défaut, le manque de confiance en moi, et pourtant on ne dirait pas….c'est vrai que je suis quand même assez sûre de moi..mais on m'a toujours répété que si j'avais peur que jérôme aille voir ailleurs
Photos pour Mon jeu de la vérité
c'est parce que je n'avais pas confiance en moi.. donc voilà…euhh ah ouiii j'suis aussi parano.. un peu sur les bords, j'ai toujours l'impression qu'on va dire des trucs sur moi ou que je vais gêner.. j'aime pas m'imposer.. j'suis succeptible aussi.. mais j'me soigne lol… j'pense que j'ai fais le tour ;))
☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼(¯`.¸ ♥ lisbeth10 ♥
en ce moment je vire des personnes qui ne viennent pas me lire ou ne m'ont pas incluse dans leur RDC alors qu'elles ont largement de la place. Moi j'étais arrivée à 100 en un rien de temps.............Donc, ma question pour ton jeu : << Qu'est-ce qui te pousserais à retirer un membre de ton RDC ? >>
pour tout te dire, je t'avoue que je ne suis pas encore a 100.. je n'accorde pas ma confiance comme ça sur un coup de tête, il faut que quelque chose m'ait plu chez l'autre, ça peut être ses avis, sa personnalité etc, un commentaire qui m'aura fait rire.. mais si je devais retirer quelqu'un je commencerai d'abord pas le membre qui n'est plus du tout actif depuis un moment (plus d'avis écrits, plus de passage dans ma bal, plus de lectures), ensuite je pense que je retirerai un membre si j'avais une sérieuse altercation avec lui… mais ça ne m'ai jamais arriver…☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼(¯`.¸ ♥ RoseRed ♥
On a tous un rêve enfouis au fond de nous, un secret espoir que l'on berce en soi et que l'on aimerait tant pouvoir réaliser un jour. Et toi, quel est ton rêve le plus fou ???
Alors voilà ma tite rose J)..comme tu le sais j'ai déjà une petite fille, lora… depuis très longtemps, je savais qu'un jour j'aurai des enfants, et quand on me demandait le nombre, je répondais 3.. sans ajouter que le troisième, j'aimerai qu'il ne soit pas de moi… j'aimerai adopter un enfant orphelin, le recueillir et l'entourer de d'un cercle d'amour… depuis toute petite j'ai ce vœux en tête.. mais parce qu'il faut bien qu'il y en ai un jérôme n'est pas d'accord, on en a jamais réellement parlé mais je le sens quand même assez fermé… si jamais un jour ma vie prenait une autre direction, peut être qu'alors cela deviendrait possible ;)
(¯`.¸ ♥ pluiedouce ♥
1°) Si je débarque à n'importe quelle heure dans la nuit sans t'avoir avertie, m'ouvriras tu la porte où me laisseras tu choir sur le trottoir? Lol
Beh déjà si l'on sonne et que l'on me dit « c'est mamie fofolle ;) »..je risque de ne pas te prendre au sérieux lol, je viendrai vérifier de sur mon balcon puis ensuite je t'ouvrirai, te proposerai qqchose a boire et surtout je te demanderai ce que tu fais là ;).. mais jamais je ne te ferai dormir sur le trottoir attend c'est super dangereux ! et encore plus quand c'est le jour des poubelles ^^ manquerait plus que tu atterrisses dans une benne lol… enfin plus sérieusement bien sûre je t'ouvrirai et tu dormirais sur le canapé. .puis le lendemain je te demanderai les raisons de ta venue ;)
2°) Si je te dis "je suis heureuse, j'ai enfin trouvé la femme de ma vie!" comment le prendrais-tu?
Déjà je te demanderai qui c'est beh oui on sait jamais, si c'était moi j'aurai pas l'air cake, parce que là si tu me connais en étant pipelette sincèrement ça risque de m'en boucher un coin « façon de parler » lol…. Et pour causer plus sincèrement je te demanderai ce que tu comptes faire.. ta famille, ta vie etc.. tu sais que sur un sujet sérieux je peux être sérieuse ;))..et que je ne suis pas que follasse lol.. et si tu veux savoir si ça me choquerait, non pas plus que ça.. le truc qui me gênerai serait que tu perdrais ton couple, donc tu vois que tu partes avec une nana ou un mec moi c'est idem !!3°) Quand ferez-vous oui vous car c'est à deux que ça se décide hein ;o)! Un petit frère ou une ch'tite soeur à la puce?
LOL voilà THE question !…..comme tu le dis si bien c'est a 2 que ça se décide et comme j'ai fais pour lora, je ferai pareil pour le 2eme.. c'est quelque chose d'important que de faire un enfant, et je ne me vois pas mener ma grossesse en sachant que jérôme n'était pas d'accord…. pour tout te dire il y a quelques temps de ça jérôme n'en voulait plus du tout.. mais comme je suis patiente j'ai attendu le bon moment pour que l'on puisse en discuter et je l'ai rassuré en lui disant que je n'en voulais pas un autre de suite parce que déjà on en avait pas les moyens et que je voulais m'épanouir dans ma vie professionnelle, alors si tout va bien moi j'aimerai en avoir un autre dans 5 ans… jérôme n'est ni pour ni contre mais quand je l'écoute causer et qu'il me dit qu'il trouve ça bien d'avoir des enfants avec de l'écart je me dis que peu être….. ;)
(¯`.¸ ♥ petitigrou ♥
Une tite question qui ne valait sûrement pas que j'attende tant pour te la poser: As-tu des regrets dans ta vie??? Si oui, est-il temps d'y remédier? Comptes-tu le faire??? (dans tous les domaines, que ce soit familial, professionnel ou autre...) PS: Tu peux répondre oui à la question sans pour autant nous dire la nature de ces regrets...
Ah je reconnais bien là ma dominette, toujours cette peur de gêner, cette façon de se sous estimer, mais elle est bien ta question et surtout ce n'est pas facile de trouver une réponse, puis si je réponds « oui » sans plus d'explications imagine la tête de certain curieux lol…
Je regrette pas mal de chose a dire vrai !!.. je regrette souvent d'avoir une trop grande fierté ou pudeur suivant certaines personnes cela est pris différemment, je n'arrive pas a dire aux gens que j'aime que je les aime, du coup je m'en défend et je leur cris dessus lol, ça je pourrais le changer.. je regrette aussi de ne pas avoir pu choisir mon enfance, j'aurai voulu changer pas mal de chose ! mais ça malheureusement a moins qu'une fée me prête sa baguette magique je ne peux plus rien y faire… je regrette de ne pas avoir était encouragé pour continuer mes études, je sais que j'en aurai été capable seulement c'est pas évident de te dire que tu bosses ou que tu bosses pas tu auras « réaction 0 » au niveau de tes parents…pour les études j'essaie de continuer mon bonhomme de chemin.. advienne que pourra !
(¯`.¸ ♥ petitrayondesoleil ♥
Bon oui je réponds à tes questions. .tu les liras si tu veux, tu as pris du temps pour me les poser je me dois d'y répondre, jsuis plus que butée mais j'suis polie lol
Si tu devais partir t'installer à l'étranger, quel pays choisirais-tu ?
Je t'avoue ne m'être jamais posé la question !.. pour tout te dire je n'ai jamais beaucoup voyager en dehors de la France, je suis allée en Angleterre mais ça m'a pas laissé un méga souvenir, je vais tous les ans dans les montagnes espagnoles, j'adore y aller en WE mais pour y vivre je ne m'y supporterai pas.. pas assez de monde, trop loin de tout lol.. puis je ne connais que cet endroit de l'Espagne !Si vraiment je devais quitter la France je partirai pour le pays des rêves où tout n'est que rêve, douceur…. En cherchant bien je suis certaine qu'il existe ce pays ;)
Crois-tu que c'est Dieu qui a créé l'homme ou l'homme qui a créé Dieu ?
Je suis athée ! donc ta question ne me parle pas beaucoup ou disons que j'ai une idée bien précise a ce sujet.. je pense qu'un effet un homme « vénéré » a existé et qu'on lui a donné le nom de dieu.. pour moi c'est comme une sorte de légende créée par l'homme…mais croire que cet homme là peut nous aider etc etc.. là je n'y crois plus.. mais cela ne regarde que moi !
Trouves-tu normal que les femmes portent des chaussures aussi peu pratiques juste pour paraître plus élégantes ?
Je ne trouve pas ça normal… le normalité serait ici vu comme une obligation et l'on est pas obligé de mettre des talons si c'est de ça dont tu causes pour être plus sexy mais c'est vrai que ceux ci galbe le corps et élancent la silhouette….Quel est le premier mot Alsacien qui te vient à l'esprit ?
Euh choucroute lol… nan j'déconne c'est pas alsacien comme mot ça si ?!!… je ne connais pas de mots alsacien ! désolée
Laisses-tu ou laisserais-tu ton homme chatter sur Internet avec des femmes ?
Déjà dans ta questions il y a un terme qui m'hérisse les poils lol c'est « laissé ».. je ne vois pas pourquoi on devrait donner l'autorisation à son compagnon ou à sa compagne de faire telles ou telles choses !….deux personnes formant un couple sont ensemble parce qu'elles l'ont choisi « dans la plupart des cas » et en aucun cas l'un d'eux ne doit jouer au donner d'ordre… si jérôme voulait causer sur Internet il y causerai, après c'est une question de confiance ! tout comme je peux rencontrer quelqu'un sur mon lieu de travail, devant l'école de ma fille etc… lui peut rencontrer quelqu'un en boite, en ville etc etc…..
Et puis si je dois me bouffer la vie avec des questions comme celle ci c'est que je n'ai pas confiance en mon couple, et c'est dommage parce que souvent la paranoïa entraîne ma mésentente dans le couple et le fragilise.☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼
(¯`.¸ ♥ elmia ♥
petite question, quel est la plus grosse bétise, que tu n'a jamais osé raconter à quelqu'un tellement tu avais honte.... confdences (lol)Lol étant une jeune fille au comportement exemplaire je ne vais pas pourvoir répondre à ta question :p .. le pire c'est que c'est vrai j'ai tellement de gros sabot que toutes les conneries que j'ai faites ou que je fais encore se voient aussitôt.. j'ai un visage qui fait transparaître toutes mes émotions pas cool ! lol…☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼
(¯`.¸ ♥ madmike ♥ Te souviens-tu du prénom de tous les hommes que tu as connus ?Oui ! tu veux la liste c'est ça ?!!.. mais attend homme comment ?..à l'âge adulte ou depuis que je suis tombée amoureuse pour la première fois ?!.. non parce que petite j'étais un vrai cœur d'artichaud lol..
On va faire la liste… il y a eu Florian, Bertrand, Benoît, David, Nicolas, Clément, Philippe, Vivian, Laurent, Vincent et enfin Jérôme … j'ai cité les principaux, ceux pour quoi mon coup de cœur a duré plus d'une semaine lol☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼ ☼☼☼ ☼☼
(¯`.¸ ♥ cyndie-cat ♥
hihi ma tite doudoute !!.. déjà les amis il vous faut la remercier, si je suis aussi longue a remplir mon JDLV c'est de sa faute, il faut voir les questions qu'elle m'a posée !… pff rien que de les voir ça me fait peur.. donc ma tite lolo toi qui me demande souvent où j'en suis, il te faut t'en prendre à elle lol…1) si tu avais une baguette magique tu changerais quoi chez toi (euhh je te parle pas de ta maison hein, fais pas semblant de ne pas comprendre ) ?
Beh je comprends bien que tu ne me causes pas de ma maison !! je n'en ai pas.. tu dois vouloir parler de l'appartement !..alors je lui rajouterai une pièce et je m'en servirai de bureau ;).. ah non tu ne parlais pas de ça !!?… peut être de mon physique alors ?…je me mettrais des abdos a l'estomac, tu sais que c'est mon plus grand complexe, puis je me rajouterai un peu de fesses, ce serait pas mal ça des fesses un peu plus bombées lol.. et si tu causes de mon caractère je changerai mon côté « trop bon trop con »..
2) quel est ton plus grand souhait pour l'année 2006 (un truc réalisable..me dis pas « aller sur la lune » par exemple)
Tu dois t'en douter, on en cause assez souvent toutes les deux, je rêve d'une embauche dans le cabinet médical.. on va croiser les doigts pour que ça se fasse bientôt !!, le pire c'est que je ne demande pas grand chose, juste un mi temps ou quelques heures mais fixes dans le mois !
3)imaginons…. Tu ne peux avoir q'une boite de gâteau à vie, tu choisirais laquelle ? (attention réfléchi bien… çà veut dire manger le même gâteau toute ta vie sans avoir accès aux autres !!)
Alors ça c'est bien une question made in doudoute !! pff y' avait que toi pour me demander un truc aussi tordu !.. et je pense qu'il n'y a que moi pour t'y répondre sérieusement lol.. au début je t'aurai dit un petit beurre mais en fin de compte je pense que je me lasserai de son côté croquant et que les gâteaux mous me manqueraient, en fait 'j'avais pensé « petit beurre » parce que c'est un gâteau que tu peux modifier suivant tes envies, a la confiture au nutella ou nature.. et oui il faut des choses simples !… mais en y réfléchissant bien je choisirai une madeleine nature.. parce que ça aussi tu peux l'accommoder à ta guise et si jamais j'ai envie d'un truc croustillant je me ferai griller du pain ;)).. t'es satisfaite de la réponse ?!
4)décris en quelques mots les personnes de ton RDC (hihi bon courageeeeeeeeeeeeee)Grrrr voilà ce que m'évoque ta question.. attends je vais pas décrire toutes les personnes de mon RDC parce que sinon vous risquez d'attendre encore plus longtemps mes réponses ^^…… alors si tu veux bien et même si tu veux pas d'ailleurs, je vais décrire ceux avec qui j'ai une relation privilégiée sur le site ….. et je vais embrasser bien fort les autres…
Je fais dans l'ordre d'apparition de mes lecteurs favoris hein !! pas de mes préférences, alors je ne veux aucune scène de jalousie !!
En premier je trouve « stawski » Stéphanie maman d'un petit bout de chou depuis fin janvier de cette année, j'avais suivie son combat pour avoir un bébé de loin sans jamais oser l'approcher.. je n'ai pas « mettre les pied dans le plat ».. et puis un jour je lui ai laissé un message.. puis on a commencé a papoter.. c'est vraiment une fille sympa et je lui souhaite tout le bonheur du monde avec les hommes de sa vie..
Ensuite vient lauriane.d… dite lolo pour les intimes comme elle le dit si bien.. bon je suis pas vraiment « intime » mais je l'aime beaucoup et je m'en veux d'avoir louper le coche en avril dernier et de ne pas être aller prendre un café avec toi.. ce n'est que partie remise ma lolo.. quand je monterai a nouveau a la capitale je te ferai signe lol.. Lolo c'est la diet de ciao lol…c'est d'ailleurs ce qui m'a attiré au début chez elle, j'avais lu son avis sur ses études et j'ai dû lui poser une question et ça a commencé.. et depuis elle fait partie de mes « coucous matinaux »..
J'arrive maintenant a mapi31, elle c'est plus qu'une connaissance de ciao c'est mon amie.. on s'est connu au collège ;))..quand on regarde en arrière on s'aperçoit que le temps passe bien vite….même si l'on ne se voit pas beaucoup et même si j'ai un sale caractère elle me connaît et elle sait que je l'aime beaucoup, elle sait aussi que c'est difficile d'avoir mon amitié, elle en a bavé la pauvre au début j'étais sauvageonne lol.. mais elle sait surtout qu'une fois qu'on la on s'en défait pas comme ça !
Nous retrouvons maintenant cyndie-cat alias doudoute par moi !.. ah ma tite doudoute comment te décrire ?!…. je vais te dire simplement que si l'on ne s'était jamais rencontrées j'aurai raté l'une des choses les plus importantes de ma vie..
Puis voilà petitigrou ça c'est ma dominette, elle c'est pareil aucune adresse mail aucun contact autre que ciao mais je l'apprécie beaucoup !..elle fait parti de mes coucous du matin elle aussi .. elle a un talent d'écriture inimaginable et souvent quand je lis ses avis je me marre toute seule, avec elle ce qui est géniale c'est que si je la branche a parlé sucreries on est capable d'en causer des heures.. en domi j'ai trouvé mon équivalent de gourmandise ;)Vient le tour de pluiedouce.. ma marie fofolle.. alors elle on s'est rencontrées plusieurs fois et ça a été a chaque fois génial !.. je l'aime beaucoup, elle est une des rares ici a qui je donne le nom « d'amie »… elle sait qu'elle peut compter sur moi quand ça ne va pas, du moins je l'espère…
Ah tiens voilà le fabounet.. même si des fois je l'attaque avec mes gros sabots moi je l'aime bien ce petit gars, c'est vrai que des fois sa façon d'être tatillon est gonflante lol mais au fond il est très gentil et il fait surtout des avis variés tout en s'appliquant… promis fab un jour je rattraperai mon retard lol
Voilà laulau2003 alors lui c'est un ami en dehors de ciao, je sais que je peux avoir confiance en lui, sa sœur est ici mais chuttt ne le dite pas c'est un secret lol..
Et pour conclure j'ai envie de citer ziza4.. je prends qqfois de ses nouvelles, elle a eu le courage de tout recommencer et pour cela je l'admire, je n'ose pas toujours la déranger mais sache que je pense à toi ;)
(¯`.¸ ♥ Fabrice013 ♥
voici quelques questions pour ton jdlv ! : qu' est ce qui t' a donné l' envie de t' inscrire sur Ciao ?
Il faut d'abord que je vous raconte comment j'ai connu le site ! je cherchais des recettes de desserts sans œufs pour ma puce et je suis tombée sur ciao.. j'ai imprimé quelques recettes puis j'ia vu que l'on pouvait s'inscrire et gagner de l'argent.. bref au début j'avoue que l'appât du gain m'a attiré lol….
que t' apporte Ciao au quotidien ?
Ciao rein du tout, les membres tout pleins de choses ;))… ceux qui se sentent viser on bien raison !y a t' il quelque chose que tu regrettes dans ta vie actuelle d' avoir fait ou pas encore fait ?Non rien de riennnnn non je ne regrette riennnnnn lol… j'ai aps l'habitude de regarder en arrière, les regrets empêchent d'avancer ;))comment t' imagines-tu dans 30 ans ?
Oulààààà.. ;déjà j'aurai 57 ans.. à l'heure actuelle ce n'est pas vieux et je me dis que dans 30 ans ça le sera encore moins !.. je m'imagine étant une mamie gâteau mais sportive, emmenant mes petits enfants à la piscine, au cinéma, faisant du roller avec eux « ça faut que je m'y mette lol », sortant avec mes amis.. et où que je sois avoir toujours Jérôme à mes côtés…
(¯`.¸ ♥ lauriane.d ♥
Voilà arrivé le moment de répondre à tes questions ;)))Voila enfin mes questions : 1). Pour commencer : donnes moi le Top 10 de tes ciaonautes préférés..
Hé hé et bien je pense que j'y ai répondu dans la questions de doudoute ;)).. mais pour te faire plaisirs je vais le redire et toujours par ordre pêle mêle !!…
° pluiedouce une amie !! ma marie fofolle, elle a souvent des soucis mais arrive toujours a s'en sortir, c'est une personne qui ne manque pas d'humour.. bisousssss a toi ma tite Mamie fofolle° Fabrice013 le fabounet.. un peu tatillon sur les bords mais je l'aime qd même bien ce petit gars !…puis je me gêne pas pour le remettre a sa place, il doit comprendre mon humour je ne l'ai jamais vu se vexer lol
° petitigrou ma dominette… on se dit un coucou tous les matins, on a pas toujours de grandes conversations mais c'est toujours un plaisirs de papoter avec elle…° cyndie-cat MA doudoute et j'insiste attention je partage pas et même j'ai des dents qui mordent très forts :p… 2 ans que l'on se connaît, 2 ans de complicités, d'amitié, de délire, d'émotion, de boudage lol…
° mapi31 une amie de longue date , les amies se comptent sur les doigts d'une seule main, et marie s'est approprié un de mes doigts il y a bien longtemps ;)° laulau2003…avec lui c'est café et papotage.. quand on se tape des délire vaut mieux pas être dans la même pièce que nous lol
° stawski.. c'est steph ;)).. la jeune maman.. elle m'a émut avec son combat pour avoir son petit bout.. au début je ne savais pas comment l'approcher, j'avais peur de la déranger.. mais bien au contraire, stéphanie c'est une montagne de gentillesse a elle seule !° et enfin il y a toi ma lolo…tu te trouves là parce que ça fait toujours bien de dire que l'on connais une diet lol.. beh nan je rigole.. que dire de toi ?!!…que j'aime papoter avec toi…et qu'un jour on se le boira ce café !! lol
2). Pourquoi as-tu décidé de faire ce questionnaire et pourquoi maintenant ?je vous ai demandé a tous de me poser vos questions avant le 31 décembre, c'était histoire d'avoir une date butoir.. mais je n'avais pas programmé le moment où je publierai mon JDLV, si j'ai décidé de la faire c'est que j'ai eu envie de vous donner un peu plus… je vous ai donné l'occasion de me poser les questions les plus intimes ou tordues et y'en a qui ne se sont pas géné ! suivez mon regard !! en tous les cas j'ai été ravie d'avoir eu autant de questions ;)) merci !!
3). Pensais-tu trouver une amitié forte comme celle que tu partages avec ta doudoutte (alias cyndie-cat pour ceux qui ne la connaissent pas encore) en venant sur ciao ?
Alors déjà c'est doudoute sans les 2 « t » lol….enfin je ne vais pas t'en vouloir, tu as enfin compris laquelle était doudoute et laquelle était doudounette lol… pour tout te dire non je ne pensais vraiment pas trouver une amitié comme celle-ci !! je suis une vraie sauvageonne habituellement alors imaginez en virtuel !! et pourtant avec elle il y a eu un truc qui ne s'explique pas….
4). A quand une petite soeur ou un petit frère "pour Lora" ? ;)
Ah ça ma lolo je ne vais pas me répéter j'ai répondu a ça dans les questions de pluiedouce 5). Si tu pouvais remonter le temps, y'a t'il quelque chose que tu aimerais bien changer dans le cours de ta vie ? (si c'est le cas, dis nous quoi évidemment...).Je n'aimerai pas changer qu'une seule chose mais beaucoup de chose et notamment tout ce qui concerne mon enfance, ma vie familiale… j'aurai aimé avoir une enfance insouciante, être moins adulte, vivre comme toutes les petites filles de mon âge, ne pas avoir peur d'emmener mes copines a la maison.. etc …tu vois il y aurai beaucoup de chose a changer, alors je fais avec et je mets toutes les chances de mon côté pour me construire une belle vie et pour que lora ne vieve jamais ce que j'ai vécu..
(¯`.¸ ♥ shaggy94400 ♥
ta ptite lora a pris un jouet et tu te rend compte en sortant de la boutique que tu ne l'as pas payé, qu'est-ce que tu fais?
Alors déjà je la fâche !!..je ne supporte pas ça, mes parents étaient ouvriers et jamais je n'ai volé quoi que se soit, on m'a toujours appris que toute avait un prix et qu'il fallait le mériter ! et j'élève lora comme ça !.. je retourne donc dans le magasin et je rend le jouet..
Quelles qualités une personne doit avoir pour que tu puisses dire que c'est qqun de bien?
Le truc qui est le plus important pour moi c'est quand je me rend compte que je peux compter sur une personne.. c'est important en cas de coups de blues de savoir que telle personne est là et qu'elle ne vous demandera rien en retour.. après je ne porte pas de jugement, j'ai conscience que personne n'est parfait..
si on te déposait un petit animal devant ton entrée (et tu ne sais bien sur pas qui), que ferais-tu?
Euhh je le porterai chez ma cousine a la campagne, chez elle c'est l'arche de Noé, elle a des chiens, un chat, un mouton, une chèvre, des tortues, des poules, un furet, un cochon d'inde donc un de plus ou un de moins ça ne la dérangerai pas ;)
Tu invites des amis à diner chez toi et c'est toi qui fait la cuisine, tu goutes juste avant de servir et tu trouves que c'est vraiment raté (supposons que tu étais dans un mauvais jour :)) que fais tu dans ce cas la?
Ptdr je fais autre chose !..j'ai toujours de quoi cuisiner un petit truc si c'est raté se sera pâte à la carbonara.. mais je leur proposerai de gouter mon plat, ils sont kamikases mes amis lolTu vois un homme avec un string, comment tu réagis?
Je le vois en string mais où ?!! dans la rue lol… non mais moi le string masculin ça m'attire pas du tout !..ça fait fais super viril hein moi je préfère les boxers hihi
(¯`.¸ ♥ mapi31 ♥
pour terminer je conclue par toi ;))..et j'en profite pour te faire de gros bisousss
alors comme prevu je te laisse quelques petites questions pour ton questionnaire de la vérité !!! - serais tu capable de me dire ce qui selon toi fait que notre amitié n'est jamais tombée aux oubliettes,mais au contraire c renforcée au fur et à mesure des années!!!!
Je dirai que c'est quand même en grande partie grace à ta famille que je vois toutes les semaines ;)).. et même si je ne t'appelle pour ainsi dire jamais je demande toujours de tes nouvelles ;))… le fait que tu sois loin et si tu n'avais aps ta famille sur Brive aurait peut être fait que la distance nous aurait éloignées, on aurait continué nos vie.. puis un jour on se serait rendu compte qu'aucune de nous ne donnerait de nouvelles… pfff c'est triste ce que je raconte moi, heureusement c'est pas comme ça lolqu'est-ce que tu ferais de plus fou par amour et ensuite par amitié !!!
Par amour ?!! je ne suis pas sur le fait là…mais je pense que je serai capable de faire beaucoup, mais je suis incapable de te dire quoi… et je trouve que cette bride de chanson me résume bien « quand j'aime une fois j'aime pour toujours »… et par amitié c'est idem ;)
Y aurait-il quelque chose que tu ne m'aurais jamais dit que tu aimerais me dire maintenant !!!J'aimerai que tu lises cette avis pour que tu comprennes quelquefois certaines de mes réactions…http://www.ciao.fr/Temoignage__Avis_680562/SortOrder/4
~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~♥~
♥ Voilà, c'est fini
Ne sois jamais amère, reste toujours sincère
T'as eu c'que t'as voulu, même si t'as pas voulu c'que t'as eu ♥
« Jean-Louis Aubert »
26.11.2008 19:59
sympa tes reponses
16.05.2008 18:19
Je suis également sincère, je ne sais pas faire semblant, quand on me connaît bien on le voit dans mon regard.. Je suis exactement comme toi mes yeux parlent .Excellent avis
14.02.2008 18:22
voilà, c'est fait....