Plus à mon sujet:J'ai 25 ans en stage depuis une semaine dans les atelier d'un théâtre bordelais
Membre depuis:31.05.2002
Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous !! J'ai 23 ans et suis étudiante aux beaux arts, Je suis petite, brune, les yeux noisette. J'aime le cinéma, l'escalade, la planche à voile et le quad. Je suis fiancée, et je vis sur Bordeaux.houla !!! Que c'est dur de se décrire !!!! Je m'interesse ennormément à la culture chinoise et surtout à tout ce qui se rapporte au Feng Shui malgré le fait que je sois de confession payenne.En effet, je suis d'origine Tahitienne et Amèrindienne. Que dire d'autre? J'ai horreur de l'hypocrisie et de la méchanceté gratuite, et bien sûr j'aime la franchise et les personnes posées et ambitieuses. Mon défaut principal est mon caractère versatile, ma qualité principale est la patience. Voilà j'espère que ce texte vous aidera à mieux me connaitre.
23.07.2003 15:46
Voila un portrait facile a lire et condensé! On est presque voisine: je suis sur Perigueux :-p
29.06.2002 13:32
Si t'as le temps d'expliquer en quoi consite tes études, ca me plairais plutot bien... merci, ciao
14.06.2002 11:53
et bien voila un bon début, bienvenue sur ciao ;o)