c'est débile... et alors ???

4  13.06.2001

Avantages:
de bonne humeur des le matin

Inconvénients:
pas toujours de tres bon gout

dookie

Membre depuis:19.04.2000

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Evidemment, ce n'est pas l'émission la plus culturelle et la plus instructive qui soit, mais honnêtement, à 7h du matin je n'ai pas vraiment envie de réfléchir...

Les animateurs sont tous jeunes et on une pêche d'enfer : quand on sait qu'ils se lêvent avant 5h, on se demande comment ils font!!! Leur bonne humeur est communicative et c'est ce qu'il faut pour bien démarrer la journée...
Leur humour peut paraître lourd, il est à prendre au 10eme degré, c'est de l'autodérision à l'état pur.

Les rubriques sont sympa, ça ne dure pas longtemps, on n'a pas besoin d'être très concentré. En plus, il y a tout ce qu'il faut : les infos pour savoir ce qui se passe, la météo pour savoir comment s'habiller et des clips (même si c'est quand même très commercial...) pour se réveiller en musique!!

En bref, c'est peut être une émission débile (de toute façon elle ne se veut pas culturelle), mais moi j'adore, on se réveille de bonne humeur et c'est le principal. Ca passerait à un autre horaire je ne penserais peut etre pas la même chose.
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

Pitou951

Pitou951

04.01.2002 19:38

Un excellent avis sur une emission que je regarde presque tous les matins. Tu as raison de dire que c'est débile mais c'est tellement bon de se lacher un peu de temps en temps. @ +

RomainSampras

RomainSampras

24.10.2001 21:52

Moi je ne peux pas regarder car je doit aller à l'école. Je ne vois que 20 mins ( infos, hit de la douche, bouge ton boule, et enfin le clip ). Alors dommage pour moi. A+

Counto

Counto

13.06.2001 19:59

Ouais! Moi j'aime bien ;)

publicité

L'avis sur Morning Live a été lue 360 fois et a été évaluée: