Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant
C'est avec son grand frère que j'ai été élevé, combien d'années il nous a suivi dans la famille avec sa prise de courant parfois raccourci par le padré car c'était là la seule panne : faux contact à force d'être manipulé... C'est tout le problème d'avoir la vie dur : on subit les attaques de plusieurs générations de gamins féroces. Forcément une fois devenu grand je me suis dit : il me le faut ! Et c'est à une copine que je l'ai offert, résultat on s'est marié et ca fait 10 ans qu'on grille notre pain en amoureux ! J'aime ce grille pain car il est costaud, petit et que je le trouve chouette ! Autre avantage, si on veut du pain grillé d'un côté c'est possible... Bon ok pour les deux côtés faut retourner la tarine mais bon, c'est bien aussi du pain croustillant sur face et moelleux sur pile !
Listons tout de même les inconvénients (va falloir que je me creuse la tête) il faut surveiller le pain car il s'arrête pas tout seul il faut tourner la tartine pour avoir les deux faces grillées il faut surveiller les enfants pour pas qu'ils ne mettent leur doigts sur les résistances apparentes et faciles d'accès Autre problème, il ne fait pas lecteur mp3 ; )
Ben moi je lui met une note maximale car c'est un gros coup de coeur et car ses inconvénients n'en sont pas vraiment pour moi : surveiller son pain c'est aussi prendre le temps de vivre !
J'aime beaucoup ta conclusion ! Et ce grille-pain aussi d'ailleurs (j'ai le même, c'est ma mère qui me l'avait offert et elle a eu un mal fou à le trouver !).
Merci pour ce petit retour en arrière ;)
07.09.2008 21:32
03.08.2008 21:08
Génial, exactement ce que je ressent pour ce produit avec lequel j'ai également grandi. Il est vrai qu'il faut tourner les tartines et que côté sécurité enfant c'est pas bon mais quel plaisir de voir les résistances devenir toutes rouges autre chose qu'un tartine qui entre et sort d'une "boîte" Merci pour ce petit retour en arrière ;)
07.04.2007 15:40
tu dois etre plus jeune que moi, a l'epoque j'l'avais offert pour la fete des mères, avec 90 frs en poche............. :o)