Naked Truth - Lil' Kim

Images de la communauté

Naked Truth - Lil' Kim

1 CD(s) - Rap - Label : Atlantic - Distributeur : Arvato Services - Date de Sortie : 26/09/2005 - EAN : 75678381829

> Voir les caractéristiques

100% positif

1 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Naked Truth - Lil' Kim"

publié le 14/12/2005 | nesta21
Membre depuis : 28/11/2005
Avis : 12
Lecteurs satisfaits : 5
Plus à mon sujet :
Excellent
Avantages Les influences reggae
Inconvénients intro + skit
très intéressant
Textes
Musique
Arrangements
Créativité
Chant/voix

"Queen bitch is back..."

Front

Front

L'album est sorti fin septembre 2005. On a pu entendre quelque morceaux avant , sur Trace tv ou autre chaîne musicale + radio ; Ce qui nous a donné un petit avant gout fort sympathique.
C'est son 4 eme album.
Pour la petite histoire Lil'Kim est actuellement en prison (belle promo !) pour environ 1 an ----> !BAD GIRL!!

#######################

Genre : rap
Lyrics explicit !
Label : Atlantic Records

#######################

Donc l'album, 20 chansons avec des samples plutot intéressants reggae - soul, et meme une petite dédicasse à Notorious BIG ( sur le titre: all good)

On peut dire aussi qu"elle "met les points sur les i", avec entre autre 50 cent, Junior mafia, Missy eliot (l'ex copine)...
ya de la revanche dans l'air.........


#######################

Track list

1. Introduction
2. Spell Check
3. Lighters Up
4. Shut Up B***h Intro
5. Shut Up B***h
6. My N***as
7. Slippin
8. Answering Machine Skit 1
9. All Good
10. I Know You See Me
11. W.P.I.M.P.
12. Quiet
13. Durty
14. Answering Machine Skit 2
15. We Don't Give A F**k
16. Gimme That
17. Kitty Box
18. Kronik
19. Winners and Losers
20. Get Yours !21. Last Day


#######################

Pour résumer :

C'est l'album du moment qui me plait beaucoup.
J'adore vraiment la musique qui, comme je le disais plus haut, mélange hip hop - soul - reggae. Très original et très agréable à écouter.
Je le conseil vivement à tout ceux qui aiment le hip hop , ils ne devraient pas être déçus...


#######################


Pour plus d'info sur Lil'Kim lisez l'avis de elmyra
---> http://www.ciao.fr/opinion_view.php?OpinionId=756414&RatingValid=1

#######################


Ciao ciao les gens

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 6549 fois et a été évalué à
70% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • gugliamo publié le 15/05/2006
    Je vois qu'on a les mêmes gouts! Essaye de pouvoir écouter "Do the damn thing" en featuring avec Rupee elle claque! A bientot!
  • fouz publié le 12/05/2006
    connaissais pas
  • fouz publié le 12/05/2006
    connaissais pas
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : Naked Truth - Lil' Kim

Description du produit par le fabriquant

1 CD(s) - Rap - Label : Atlantic - Distributeur : Arvato Services - Date de Sortie : 26/09/2005 - EAN : 75678381829

Caractéristiques Principales

EAN: 75678381829

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 24/05/2011