Trouble - Akon

Images de la communauté

Trouble - Akon

2 CD(s) - R'n'B - Label : Universal Distribution - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 22/11/2005 - EAN : 602498874462

> Voir les caractéristiques

92% positif

4 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Trouble - Akon"

publié le 05/10/2007 | Warryck
Membre depuis : 05/10/2007
Avis : 1
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Excellent
Avantages Un bon son et de bon texte
Inconvénients aucun
intéressant
Textes
Musique
Arrangements
Créativité
Chant/voix

"Akon-Trouble"

De très bonne mélodie, une voix qui sort un peu des sentiers battus. Cette album pour les fans est un incontournable.
Loin du rap a gros sous comme certain, on est plus ici dans un rap à message, ou presque chaque chanson à un message à faire passer.
Depuis que j'ai acheté ce cd je n'ai jamais cessé de le passer, je le conseil vivement à tous les fan d'Akon et même aux autres donc n'hesitez pas à vous le procurer.
La playlist :
01 - Locked Up - Album Version (Explicit)
02 - Trouble Nobody - Album Version (Explicit)
03 - Bananza (belly Dancer) - 12" Version
04 - Gangsta - Album Version (Explicit)
05 - Ghetto - Album Version
06 - Pot Of Gold - Album Version
07 - Show Out - Album Version (Explicit)
08 - Lonely - Old Version (dirty)
09 - When The Time's Right - Album Version (Explicit)
10 - Journey - Album Version
11 - Don't Let Up - Version without sample
12 - I Won't - Album Version
13 - Locked Up - Remix (Dirty)
14 - Locked Up

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 878 fois et a été évalué à
50% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
peu intéressant

Commentaires sur cet avis

  • petitemarinette publié le 06/10/2007
    un I de bienvenu,mais faudrait vraiment nous en dire plus...bye!
  • francesca971 publié le 05/10/2007
    Je te donne un i d'encouragement. Mais ton avis est trop court. Développe beaucoup plus. Allez bon courage et bienvenue sur Ciao.
  • kikoo76 publié le 05/10/2007
    Je mets un peu intéressant, car ton avis ne vaut guère plus ! Si on peut parler d'un avis d'ailleurs, car je ne vois pas trop ton opinions sur ce CD, c'est un peu facile à mon gôt de citer juste le titre des chansons !! Développes ton avis et fait moi un signe, je changerais volontiers mon éval ! A+
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : Trouble - Akon

Description du produit par le fabriquant

2 CD(s) - R'n'B - Label : Universal Distribution - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 22/11/2005 - EAN : 602498874462

Caractéristiques Principales

EAN: 602498874462

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 25/07/2011