Trouble - Akon

Images de la communauté

Trouble - Akon

2 CD(s) - R'n'B - Label : Universal Distribution - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 22/11/2005 - EAN : 602498874462

> Voir les caractéristiques

92% positif

4 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Trouble - Akon"

publié le 10/05/2005 | mermoznord
Membre depuis : 05/01/2005
Avis : 125
Lecteurs satisfaits : 89
Plus à mon sujet :
Super
Avantages .
Inconvénients .
très intéressant
Textes
Musique
Arrangements
Créativité
Chant/voix

"AKON : Aliaune Thiam « Trouble »"

▒▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓ AKON : Aliaune Thiam ▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓

Aliaune Thiam aka Akon est originaire du Sénégal, où il passe son enfance.

A l'âge de 7 ans, Il se rend dans le New Jersey aux Etats-Unis accompagné de sa famille ainsi que de son père Mor Thiam, légendaire percussionniste et musicien de jazz réputé pour être un joueur de jambé inégalable.

Considérablement influencé musicalement par sa famille, pratiquant plusieurs instruments à percussion

Akon se passionne finalement pour la culture et pour la musique hip-hop.

Il évolue énormément sur le plan musical, puis il concentre son énergie dans l'écriture et la production de sa musique

▒▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓ SON ALBUM ▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓

En 2004, Akon, auteur compositeur interprète et producteur, sort son premier album « Trouble »

Un premier extrait qui s'appelle « Locked Up »

. Le disque « Trouble » est composé de chants de l'Afrique de l'ouest dont il est originaire , de hip-hop, de rythmes pointus de l'est et de l'ouest des Etats-Unis.

sa musique est un mélange de hip-hop et de soul, et d'un accent africain qui apporte une très belle touche .

▒▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓ LES 13 TITRES ▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓


Bananza (belly dancer)
Don't let up
Easy road
Gangsta
Ghetto
Journey
Locked up
Locked up (reimix)
Lonely
Pot of gold
Show out
Trouble nobody
When the time's right

▒▒▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓ MON AVIS ▓▓▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓

c'est un très bon CD un style bien particulier , akon a une très belle voix avec son accent africain qui donne un plus a ça musique .
Mes deux titres préférer sont Lonely et Locked up vous avez déja du les écouter à la radio .

si vous avez windows multimédia vous pouvez écouter ce titre ( Lonely )sur ce lien :


http://boss.streamos.com/wmedia/universalmotown/universal/akon/audio/trouble/full/08_lonely.asx

▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓ PAROLES : ( Lonely ) , ( Locked up ) ▓▓▒▒▓▒▒▒▒

[ Lonely ]

I'm so lonely,
I have nobody,
To call my own
I'm so lonely,
I'm Mr. Lonely
I have nobody,
To call my own
I'm so lonely

Yo this one here
Goes out to all my playas out there ya know
Got to have one good girl whose always been there like ya know
Took all the...
Then one day she can't take it no more and decides to leave

I woke up in the middle of the night
And I noticed my girl wasn't by my side,
Coulda sworn I was dreamin,
For her I was feanin,
So I hadda take a little ride,
Back tracking over these few years,
Tryna figure out what I do to make it go bad, 'cause
Ever since my girl left me, my whole life came crashin

{Refrain: x2}
I'm so lonely (so lonely)
I'm Mr. Lonely (Mr. Lonely)
I have nobody (I have nobody)
To call my own (to call my own) girl

Can't believe I hadda girl like you
And I just let you walk right outta my life,
After all I put you through you still stuck
Around and stayed by my side,
What really hurt me is I broke your heart,
Baby you were a good girl and I had no right,
I really wanna make things right,
'Cause without you in my life girl, I'm so...

{au Refrain, x2}

Been all about the world ain't never met a girl
That can take the things that you been through
Never thought the day would come where you would get up
And run and I would be out chasing you
'Cause ain't nowhere in the globe I'd rather be,
Ain't noone in the globe I'd rather see
Then the girl of my dreams that made me
Be so happy but now so lonely

{au Refrain, x2}

Never thought that I'd be alone,
I didn't hope you'd be gone this long,
I just want you to call my phone,
So stop playing girl and come on home (come on home),
Baby girl I didn't mean to shout,
I want me and you to work it out,
I never wished I'd ever hurt my baby,
And it's drivin me crazy 'cause I'm so...

{au Refrain, x2}

Lonely, so lonely
So lonely, (so lonely)
Mr. Lonely, so lonely
So lonely, so lonely, (so lonely), Mr. Lonely


..................................traduit en français ça donne ça ................................


Seul

Seul
Je suis si seul
Je n'ai personne,
A appeler mienne
Je suis si seul,
Je suis Monsieur Seul
Je n'ai personne,
A appeler mienne
Je suis si seul

Yo celle-là
Va pour tous mes collègues ici bas, vous savez
Vous avez une bonne fille qui est toujours là comme vous savez
Prenez tout ce bordel
Puis un jour elle ne pourra plus supporter tout ça et décidera de partir

Je me suis réveillé au milieu de la nuit
Et j'ai remarqué que ma copine n'était pas à mes côtés,
J'aurai juré que je rêvais,
Pour elle je voulais tout,
Donc j'ai dû aller faire un tour,
Retraçant mentalement ces quelques années,
Essayant de comprendre où j'ai mal agis, car
Depuis que ma copine m'a quitté, ma vie entière s'écroule

[Refrain x2]
Je suis si seul (si seul)
Je suis Monsieur Seul (Monsieur Seul)
Je n'ai personne (je n'ai personne)
A appeler mienne (à appeler mienne) chérie

Je ne peux pas croire que j'avais une copine comme toi
Et je t'ai laissé sortir de ma vie,
Après tout ce que je t'ai fait traverser, tu continuais à t'accrocher
Et restait à mes côtés,
Ce qui m'aurait vraiment blessé, c'est de te briser le coeur,
Bébé tu étais une bonne fille et je n'en avais pas le droit,
Je voulais vraiment faire les choses bien,
Car sans toi dans ma vie chérie, je suis si...

[Refrain x2]

J'ai été partout dans le monde et j'n'ai jamais recontré une fille
Qui prend les choses comme tu l'as fait
J'n'ai jamais pensé que ce jour viendrait où tu te lèverais
Et t'enfuierais et je serais dehors à ta poursuite
Car il n'y a nulle part sur le globe où je préférerais être,
Il n'y a personne sur le globe que je préférerais voir
Que la fille de mes rêves qui m'a rendu
Si heureux mais maintenant si seul

[Refrain x2]

J'n'ai jamais pensé que je serais seul,
Je n'espèrais pas que tu partes comme ça,
Je veux juste que tu me téléphones,
Alors arrête de jouer chérie et reviens à la maison (reviens à la maison)
Baby girl je ne voulais pas crier,
Je veux que toi et moi nous nous arrangions,
Je n'ai jamais souhaité blesser ma chérie,
Et ça me rend fou car je suis si...

[Refrain x2]

Seul, si seul
Si seul, (si seul),
Monsieur Seul, si seul
Si seul, si seul, (si seul), Monsieur Seul

__________________________________________________________________

[ Locked up ]

Im steady tryna find a motive,
Why do why I go,
Freedom aint gettin no closer,
No matter how far I go,
My car is stolen, no registration,
Cops partolin, and now they done stop me,
And I get locked up

[Chorus]
They won't let me out, they won't let me out, (im locked up)
They won't let me out no, they wont let me out, (im locked up)
They won't let me out, they won't let me out, (im locked up)
They won't let me out no, they won't let me out

[Akon]
Headin up town to re up,
Back with a couple keys,
Corner blocks on fire,
Under covers dressed as feens,
Makin so much money,
Ride up smooth and fast,
Put away the stash,
And as I sold the last bag ***** around and got locked up

[Chorus]
They won't let me out, they won't let me out, (im locked up)
They won't let me out no, they wont let me out, (im locked up)
They won't let me out, they won't let me out, (im locked up)
They won't let me out no, they won't let me out


[Akon]
Cuz visitation no longer comes by,
Seems like they forgot about me,
Commissiary is getting empty,
My cell mates getting food without me,
Can't wait to get out and move forward with my life,
Got a family that loves me and wants me to do right
But instead I get locked up

[Chorus]
They won't let me out, they won't let me out, (im locked up)
They won't let me out no, they wont let me out, (im locked up)
They won't let me out, they won't let me out, (im locked up)
They won't let me out no, they won't let me out

im locked up , locked up...

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 2688 fois et a été évalué à
77% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • jaxou90 publié le 01/10/2006
    vraiment bien simpa la traduction, avec cet argot, je comprends rien... ;)
  • dj-dard publié le 29/03/2006
    Ok, ton avis est complet et bien fait...
  • melianajasmine publié le 04/07/2005
    sympa et merci pour les traductions
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : Trouble - Akon

Description du produit par le fabriquant

2 CD(s) - R'n'B - Label : Universal Distribution - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 22/11/2005 - EAN : 602498874462

Caractéristiques Principales

EAN: 602498874462

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 25/07/2011