Very Best of Aretha Franklin, Vol. 1 - Aretha Franklin

Images de la communauté

Very Best of Aretha Franklin, Vol. 1 - Aretha Franklin

1 CD(s) - R'n'B - Label : Rhino - Distributeur : F-Minor - Date de Sortie : 26/09/2005 - EAN : 81227159825

> Voir les caractéristiques

100% positif

1 avis de la communauté

Avis sur "Very Best of Aretha Franklin, Vol. 1 - Aretha Franklin"

publié le 23/06/2005 | Sha-kira
Membre depuis : 22/06/2005
Avis : 28
Lecteurs satisfaits : 0
Plus à mon sujet :
Excellent
Avantages ..............
Inconvénients ....................
très intéressant

"Black Queen Vol 1"

Vous cherchez un bon BEST OF, vous aimez la SOUL music, Vous avez 7.99 € en poche, j'ai le CD qu'il vous faut. C'est le volume 1 du very best of Aretha Franklin. ce premier volet vous ferra revivre les bons moment de la Black Musique et des extenctions de voix de cette jolie DIVA NOIRE.

1. Respect
2. Baby I Love You
3. I Never Loved A Man (Before I Love You)
4. Chain Of Fools
5. Do Right Woman - Do Right Man
6. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
7. (Sweet Sweet Baby) Since You've Been Gone
8. Ain't No Way
9. Think
10. See Saw
11. The House That Jack Built
12. I Say A Little Prayer
13. The Weight
14. Eleonor Rigby
15. Share Your Love With Me
16. Call Me

Respect debute l'album, et deja le groove de la reine de la soul, repend la bonne humeur, puis les titres s'enchaineront a la perfection, quel magie, c'est que du bonheur pour vos oreilles et les memes biensur.

L'eternel, Think revient au galop et transfuse toute le pouvoix de cette voix tonique et splendide. Vraiment c'est une grande dame. La soul s'echappe à la perfection de ce premier opus de best of, la suite est moins bien, mais je vous en reparlerais dans un instant.

Bonne ecoute

merci pour votre lecture

--Sha-kira--

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 1252 fois et a été évalué à
55% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
très intéressant

Commentaires sur cet avis

  • jacquesherve publié le 15/04/2017
    On notera un dernier album bientôt produit par Stevie Wonder. Dommage que des chanteuses comme Chimène Badi ou Julie Zenatti ne pensent pas à faire produire une chanson avec ce grand artiste de la Motown!
  • jacquesherve publié le 15/04/2017
    Respect : un grand classique​!
  • jacquesherve publié le 02/04/2017
    Une artiste de talent !
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : Very Best of Aretha Franklin, Vol. 1 - Aretha Franklin

Description du produit par le fabriquant

1 CD(s) - R'n'B - Label : Rhino - Distributeur : F-Minor - Date de Sortie : 26/09/2005 - EAN : 81227159825

Caractéristiques Principales

EAN: 81227159825

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 11/07/2011