Pop-Up - Yelle

Images de la communauté

Pop-Up - Yelle

1 CD(s) - Dance - Label : EMI/Virgin France - Distributeur : Discovery - Date de Sortie : 07/02/2008 - EAN : 5099951592424

> Voir les caractéristiques

72% positif

5 avis de la communauté

Désolé, nous n'avons pas trouvé d'offre correspondante

Avis sur "Pop-Up - Yelle"

publié le 02/02/2017 | sucre_rouge
Membre depuis : 06/04/2009
Avis : 441
Lecteurs satisfaits : 22
Plus à mon sujet :
Je suis prophète en mon pays.
Super
Avantages Bon à mettre d'ambience
Inconvénients Les albums suivants sont très améliorés
intéressant
Textes
Musique
Arrangements
Créativité
Chant/voix

"WHAT A POP-UP!"

Yelle avec ses inséparables djs Jean François Perrier et Tanguy Destable.

Yelle avec ses inséparables djs Jean François Perrier et Tanguy Destable.

Pop-up est un album publié en 2007 que nous a fait connaître à Julie Budet (Yelle), une chanteuse française née en Bretagne (en Espagne les journalistes dissent toujours "la Bretaña francesa" mais je ne vais l'ajouter car à mon avis est une connerie, du moins vous ne dîtes pas "la Castille espagnole", et même si une connerie est répétée par cent journalistes, elle est également une connerie, n'est-ce pas?), pour être plus précis à Saint Brieuc le 17 janvier 1983. Elle est encore d'actualité, et j'espère qu'avec beaucoup de chansons à nous offir encore.


"Por-Up" a les chansons suivantes:


1. "Ce jeu" (single)
2. "A cause des garçons" (single)
3. "Dans ta vraie vie"
4. "Tristesse/Joie"
5. "Mal poli"
6. "Les femmes"
7. "Tu es beau"
8. "Je veux te voir" (single)
9. "Amour du sol"
10. "Mon meilleur ami" (single)
11. "85A"
12. "Jogging"


En général elles sont des balades, mais il y en a avec un peu plus de rythme, comme "Amour du Soul", "Mon meilleur ami", "Je veux te voir", "85A" et, surtout, "À cause des garçons", avec l'aide des deejays Jean François Perrier et Tanguy Destable. D'autre part, "Joggig" est une chanson que Yelle aurait pû épargner car tout d'abord elle m'a semblé "Je veux te voir" répétée, peut être traduite à l'anglais.


Même si c'est un album notable, les albums suivants de Yelle ("Safari Disco Club" en 2011 et "Complètement Fou" en 2014) sont assez ameliorés, avec un style beaucoup plus personel.


Cet album et le suivant sont publiés aussi en Espagne, du moins j'ai vu ses video clips en chaînes musicales espagnoles. "Complètement Fou" je pense que non.

Evaluation de la communauté

Cet avis a été lu 212 fois et a été évalué à
63% :
> Comprendre l'évaluation de cet avis
intéressant

Commentaires sur cet avis

  • maya2014 publié le 09/02/2017
    je connais très peu de ses chansons je sais qu'elle vient de sortir un nouveau single assez sympa
  • maya2014 publié le 09/02/2017
    je connais très peu de ses chansons je sais qu'elle vient de sortir u nouveau single assez sympa
  • Silencer publié le 06/02/2017
    Jolie découverte...
  • Vous avez apprécié cet avis ? Vous avez une question ? Identifiez-vous avec votre compte Ciao pour laisser un commentaire à l'auteur. Se connecter

Produits similaires les plus recherchés

Information produit : Pop-Up - Yelle

Description du produit par le fabriquant

1 CD(s) - Dance - Label : EMI/Virgin France - Distributeur : Discovery - Date de Sortie : 07/02/2008 - EAN : 5099951592424

Caractéristiques Principales

EAN: 5099951592424

Ciao

Référencé sur Ciao depuis: 14/03/2008