Avis sur

My Worlds (The Collection) - Justin Bieber

Evaluation générale (2): Evaluation totale My Worlds (The Collection) - Justin Bieber

3 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 5,51 EUR à 15,42 EUR  

Tous les avis sur My Worlds (The Collection) - Justin Bieber

 Rédigez votre propre avis

annonce


 


 


My Worlds The Collection, un album à ne pas rater !

4  02.02.2011

Avantages:
La chanson favorite girl en live

Inconvénients:
Toutes les chansons de my worlds ne s'y trouvent pas, seulement une nouvelle chanson

Recommandable: Oui 

Détails:

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité


biebelicious

Plus à mon sujet:

Membre depuis:02.02.2011

Avis:1

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Même si il n'y a aucune nouveauté mis à part "Pray" et un remix de "Somebody To Love", je trouve cet album vraiment super ! On peut remarquer le changement de la voix de Justin Bieber, j'ai pu entendre une autre version des chansons que je connaissais déjà et je trouve ça super, et cela nous permet d'attendre le prochain album. Sur la chanson "Favorite Girl" on a l'occasion d'entendre Justin Bieber chanter en live, ce qui vaut vraiment le coup d'être entendu. Malheureusement on ne retrouve pas toutes les chansons contenues dans le "My Worlds" de plus, seule la musique n'a été changé sur 2 des chansons, la voix n'a pas été réenregistrée, j'ai trouvé ça dommage. Je ne me lasse pas de l'écouter !

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
pupure

pupure

04.02.2011 18:51

Ben moi je me lasserais de l'écouter et très vite! Justin Bieber is the fuck!

malik_chakroun

malik_chakroun

03.02.2011 18:24

Oh si je pense que je vais rater cet album malgré tes recommandations... et ça me fera bien plaisir !!!!

dolce64

dolce64

03.02.2011 01:09

bienvenue sur ciao

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire
Comparez les prix Trier par Prix
Justin Bieber My Worlds - The Collection

Justin Bieber My Worlds -​ The Collection

My World 2.0 est la version européenne de l'album original My World . Cette ...

plus

annonce

5,51 € PriceMinister 535 Evaluations

Frais de port: 3,05 EUR

Livraison: 2-​5 Jours

     Plus  

PriceMinister

My Worlds-the Collection

My Worlds-​the Collection

Date de sortie: 2010-11-30, CD, Mis

annonce

8,54 € Amazon Marketplace Musique 100 Evaluations

Frais de port: 2,49 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

     Plus  

Amazon Marketplace Musique

My Worlds-the Collection

My Worlds-​the Collection

Date de sortie: 2010-11-30, CD, Mis

annonce

15,42 € Amazon Musique 784 Evaluations

Frais de port: 2,79 EUR

Livraison: Temporairement en rupture de stock.​ Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible.​ Nous vous enverrons un e-​mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations.​ Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition.​.​.​.

     Plus  

Amazon Musique



publicité
En lire davantage sur ce produit
Evaluations d'avis
L'avis sur My Worlds (The Collection) - Justin Bieber a été lue 394 fois et a été évaluée:

"intéressant" (100%) par:
  1. pupure
  2. Arwena
  3. dolce64
et aussi par un autre membre

Comprendre l'évaluation de cet avis.
Produits intéressants pour vous
Spiceworld - Spice Girls Spiceworld - Spice Girls
Rock/Pop - Enregistrement Studio - 1 CD(s) - Label : Virgin - Distributeur : EMI Operations/CEVA Logistics - Date de Sortie : 03/11/1997 - EAN : 724384511128
1 Avis
Achetez-le pour seulement 3,85 €
Greatest Hits - Spice Girls Greatest Hits - Spice Girls
Rock/Pop - Enregistrement Studio - 1 CD(s) - Label : EMI Music Distribution - Distributeur : Discovery; EMI Operations/CEVA Logistics - Date de Sortie : 12/11/2007 - EAN : 5099950776726
1 Avis
Achetez-le pour seulement 4,50 €
Middle of Nowhere - Hanson Middle of Nowhere - Hanson
Rock/Pop - Enregistrement Studio - 1 CD(s) - Label : Mercury - Distributeur : Universal - Date de Sortie : 19/03/2001 - EAN : 731453461529
4 Avis
Achetez-le pour seulement 4,45 €
publicité