Pump Up The Valuum - NoFx

Evaluation générale (7): Evaluation totale Pump Up The Valuum - NoFx

4 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 7,47 EUR et 13,37 EUR

Tous les avis sur Pump Up The Valuum - NoFx

annonce

NOFX pompe le volume !

5  22.04.2001 (21.10.2001)

Avantages:
C'est NOFX  !  !  !  !  !  !

Inconvénients:
Trop court mon Fatty

Pompopopom02

Membre depuis:10.04.2001

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Raaaaaaaaahh !!! NOFX , 4 lettres légendaires dans ma vie, et celle de bien d'autres amateurs de punk. La légende NOFX est bien vivante et elle se construit de jour en jour. Pump up the valuum est une nouvelle pierre à un édifice qui monte très haut désormais.

Et l'album me direz-vous ? Ben un des tout meilleur de NOFX ( après The Decline, bien que ce ne soit pas un album ) ce qui prouve que ce groupe qui est vieux de 17 ans ( ! ), ça ne nous rajeunit pas, fait toujours montre d'une créativité débordante et d'une excellence qui l'est tout autant, autour de son leader, l'immense ( dans tous les sens du terme ) Fat Mike. Un jour dieu a envoyé Jésus sur Terre pour les chrétiens, un autre il a envoyé Fat Mike pour les punks.

Tout au long de l'album on a pêche incroyable, on veut se défouler et on se dit que bon sang, c'est une putain de bombe cette galette !!

Les classiques sont déjà facilement reconnaissables en la personne de Dinosaurs will die, pamphlet contre les 5 majors de l'industrie ( sic ) du disque, Bottles to the ground, vive l'alcool ! et Theme from a NOFX album LE n'importe quoi du skeud, avec de l'accordéon ( ! ) et une patate comme je n'en ai jamais vue, extraordinarissimement jouissif à écouter, très remetteur en forme, mais LE sommet d'un disque qui monte très très haut.

Je rajouterais aussi volontier que le reste n'est nullement à jeter, bien loin de moi cette idée car TOUT l'album sans exception est bon, pas d'album-single comme certains groupes peuvent le faire, ce ne sont pas deux-trois chansons comme ça qui sont terribles mais toutes, juste pour vous donner une idée bien précise de la qualité de ces californiens. Car même si j'aime pas les Zétazunis, je dois avouer qu'ils m'ont envoyé le meilleur groupe de punk de la décennie ( je ne dirais pas de tout les temps pour ne pas facher les puristes .. ).

Bref, du punk, du bon comme on l'aime, bourrin quand il le faut; c'est du punk tout de même ! ; mais réellement enduit d'une variété rare dans ce monde, et, au risque de me répéter, possesseur d'une baraka phénoménale et finalement un album INDISPENSABLE à tout bon keupon qui se doit.

Merci NOFX la journée va être bonne.

Keudal

Keudal

02.11.2001 20:37

yep yep encore moi (j'ai décidé de commenter tous tes avis...) NOFX, meilleur groupe de quelle décennie? (17 ans, ça veut dire qu'ils entament joyeusement leur troisième) Bon avis @+

Loky

Loky

21.10.2001 22:02

Moi j'suis comme toi, j'aime pô les Zétazunis (eut j'ai pas mit ça dans mon avis), mais c'est quand même grâce à eux que NOFX s'est créé.

leeloo.00

leeloo.00

21.10.2001 18:42

extraordinarissimement jouissif à écouter >>> ah carrément ??? ;-)

Pump Up the Valuum - Nofx

Pump Up the Valuum - Nofx

Date de sortie: 2000-06-13, CD, Epitaph / Ada

7,47 € Amazon Marketplace Musique 94 Evaluations

Frais de port: 2,49 EU...

Amazon Marketplace Musique

Pump Up The Valuum - NOFX

Pump Up The Valuum - NOFX

NoFx n'a jamais mis d'eau dans son vin. Depuis leurs premières auto-productions ...

12,24 € Amazon Musique 748 Evaluations

Frais de port: 2,79 EU...

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Musique

Pump Up the Valuum - Nofx Pump Up The Valuum - NOFX
Pump Up the Valuum - Nofx Pump Up The Valuum - NOFX
Amazon Marketplace Musique Amazon Musique
7,47 € 12,24 €
Frais de port: 2,49 EU.​.​.​...
Frais de port: 2,79 EU.​.​.​...
 Plus  Plus
Amazon Marketplace Musique Amazon Musique