Hit music and pub, pub, pub !
28.10.2001
Avantages:
la diversité et la qualité
Inconvénients:
la pub
 Chryss7
Membre depuis:01.01.1970
Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voilà, un petit moment que je voulais écrire un avis sur ma petite radio préféré mais je sais pas pourquoi, je l’avais pas fait ! Etrange ! ! ! ! Puisque c’est les vacances, qu’on s’ennuie à mourir chez soi ( des fois ) et que souvent on part à perpette et que on sait pas quoi faire dans la voiture : je me propose ( avec une certaine grandeur d’âme ) de vous aider à vous sentir mieux pour partir en vacance et d’être toujours content : la solution est d’écouter la radiooooo ! Et quoi écouter comme radio ? Je me pose la question ! (hi) ********************Mais non, faut écouter NRJ pour faire le plein d’énergie ( ptin ce que je suis drôle ce matin ! )********************Alors voilà, NRJ c’est la radio qui est fière d’être marseillaise, super sympatique et que l’on capte à Marseille ( forcément ) sur 106.4. Autre part j’en sais rien ( allez voir l’avis d’aude.camus pour savoir ! ). Radio très « tendance », qui offre une grande diversité ( tout en restant dans le contexte « jeuns’ » ) et qui est très agréable à écouter. LES POINTS PLUS :- c’est une radio plutôt jeune qui passe des tubes tout nouveau comme des tubes un peu plus vieux : du coup, on a pas le temps de s’ennuyer ! Y’a pas que du rap ( comme une certaine radio du nom de Fun ou du nom de Skyrock ), y en a un peu ( il en faut pour tous les goûts ) mais pas trop, y a du groove, de la dance, du R&B, du Mickael, du Goldman, du Zazie... bref y a un peu de tout, c’est top, non ?
- pas besoin de regarder la télé, NRJ nous offre plein de pub, mais alors plein ! ( avantage ? )
* Ca vous réveille le matin en douceur, ca vous met de bonne humeur !LES POINTS MOINS : * Ne vous fiez pas au générique : « NRJ hit, music only toudoudou on NNNNNNNRRRRRRRJJJJJJJJJJJJJ toudoudou » non, non, non, il n’y a pas que de la musique mais plein de la pub ( je me répète non ? ). Et c’est quand même, un truc qui gonfle parce que y’en a un peu trop ! * On peut entendre jusqu’à trois fois, dans la même journée ( à des espaces espacés quand même ) la même chanson parce que c’est un tube qui vient de sortir ( Ex : Zazie et son château en espagne et son hôtel rue de la paix. )Moi j’adore NRJ, malgrès tout ça, j’aime bien les présentateurs qui ont un certain humour et qui me font bien rigoler ! Elle a un site bien à elle où on peu gagner plein des cadeaux et où on se divertit un max. Allez, écoutez un peu cette super radio et je suis sure qu’elle vous plaira. *******************A bientôt sur NRJiiiiiiiiiiiii****************
23.07.2010 09:28
NRJ, c'est à petite dose. On a trop tendance à nous bassiner les oreilles avec les hits et certains artistes -comme Jacques Brel ou Michel Legrand qui représente le summum de la musique française - sont mis de côté. Pourtant parmi les vieux tubes, le duo Nana Mouskouri - Michel Legrand en 1965 avait été un "hit" à l'époque.
02.03.2002 11:57
voilà, encore un de tes vieux avis que j'ai eu le temps de lire entre 2 autres recherches pr mes cours! lolilol, moi j'écoute la radio seulement le matin ds le bus pr aller au lycée, c'est Cauet mais je saurais pas te dire quelle station c'est!! aïe aïe aïe, je suis p'tètre une "inculturée" comme on dit!!
25.12.2001 22:05
ma radio preferee est france bleue car j'adore ecoutee de la musique francaise et des années 80 :))))) ++ véro et joyeux noel