Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
La famille de GeForce FX marque le début d'une nouvelle ère dans le monde du graphisme et des jeux. En vous équipant d'un GeForce FX côté graphisme, vous pouvez exécuter applications et jeux à des résolutions supérieures et à des vitesses inimaginables. Que vous soyez un passionné de jeux vidéo désireux de toujours disposer des technologies les plus pointues ou un utilisateur de PC à la recherche d'une combinaison parfaite de puissance et de performance
Type de périphérique : Adaptateur graphique Type de châssis : Carte enfichable Type d'interface : AGP 8x
Mémoire vidéo installée : 128 Mo / 128 Mo (maxi) Technologie : DDR SDRAM Vitesse de base de la mémoire : 400 MHz
Résolution maxi : 2048 x 1536 / 75 Hz Résolution maximale des couleurs (externe) : Couleurs 32 bits Affichages graphiques pris en charge : QXGA (2048x1536) API prises en charge : DirectX Interface TV : Sortie TV Format de vidéo analogique : RGB, S-Video
Logiciel inclus : Pilotes de périphérique & utilitaires SE requis : Microsoft Windows 98, MIcrosoft Windows 2000 / NT4.0, Microsoft Windows XP
je pense que la fx 5200 est d'une tres bonne performance, pour tout les jeux, j'ai moi meme la carte depuis plus de 3 ans et je n'ai jamais eu de probleme, je joue a des jeux demandant enormement en memoire et graphiquement c est d'une qualité irréprochable.
09.09.2005 02:15
un peu technique mais très interessant