Quand pas dans l'eau, près de l'eau !

5  30.11.2011

Avantages:
antidérapant  +  bien comme dans une pantoufle

Inconvénients:
attention à bien rincer après usage en eau chlorée ou salée

Carole-Altan

Plus à mon sujet: Vivons chaque instant comme si n'en avions pas d'autre à vivre, nous comprenons alors ce que vivre v...

Membre depuis:25.01.2006

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

C'est bien ce que je dis ... si je ne suis pas dans l'eau, il faut savoir, certaines fois, être près de l'eau. C'est pourquoi, le mieux, est d'être bien chaussé. Avec ces sandales, les Nabaiji Sandales Nataslap Ad, je suis bien près de l'eau et surtout bien chaussé.

Pourquoi ces sandales ?
Il faut bien entendu être bien chaussé et surtout il faut quelque chose qui permette de ne pas glisser près de l'eau. Ces sandales sont donc là pour cela. Elles ont une bonne adhérence, même si il y a un peu d'humidité.

Grâce à ?
Il paraitrait que ce côté antidérapant ne vient pas du téflon qui lui n'accroche pas, mais est prévu pour les poêles. Ici nous avons une semelle extérieure qui est 100% EVA, un traitement dont je ne sais pas grand chose mais qui permet aux sandales d'être antidérapantes.

Au bord de l'eau, on se sent plus léger ?
Avec ces sandales, c'est le cas car elles ne pèsent que 100 grammes la sandale. Cela ne fait pas un poids très important en supplément. C'est vraiment très agréable.

Les pieds sont bien ?
Oui, ils sont bien maintenus, cela grâce à une large partie souple qui est faite pour s'adapter à la morphologie de votre pied. C'est vrai que je me sens bien dans ces sandales, comme dans des pantoufles en fait.

Comme toujours ?
Nous avons une garantie de 2 ans pour ces sandales, non pas un an par sandale mais 2 ans de garantie pour les 2 sandales.

Les tailles ?
Vous aurez ces sandales du 34 au 49, cela tombe bien pour moi c'est un petit 42. Les enfants de Carole ne risquent pas de les prendre car ils font tous les deux de très grandes pointures.

Vous voulez des conseils en plus ?
Si vous allez à la piscine ou à la plage, l'eau chlorée ou salée, n'est pas ce qu'il y a de mieux pour ce genre de sandales. Il faut dire qu'elle accepte parfaitement mais le sel et le chlore sont corrosifs, donc il faut penser à rincer à l'eau claire les sandales dès que vous ne les utilisez pas.

Pour le stockage ?
Il vaut mieux les ranger en milieu sec, comme toutes paires de sandales et de chaussures. C'est vrai que cela permet de garantir une durée de vie plus importantes à vos chaussures et sandales.

Le prix ?
C'est vraiment un tout petit prix : 4.95 euros.

A ne pas faire ?
Si vous avez des kilomètres à faire, ne prenez pas ces sandales, elles sont là pour vous permettre d'être bien près d'une piscine ou à la mer, pas pour faire des ballades immenses. Il faut savoir que pour un tel prix vous ne pouvez pas avoir une sandale vous permettant de faire des kilomètres, qu'elles soient antidérapantes, c'est déjà pas mal.

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

muriel123

muriel123

01.12.2011 16:19

C'est vraiment un tout petit prix : 4.95 euros. >>> Que oui

01.12.2011 00:11

A cause d'un genou, je n'ai pas le droit au marathon ... résigné mais j'aurai aimé. Altan

bigboo

bigboo