Avis sur

Naked Truth - Lil' Kim

Evaluation générale (1): Evaluation totale Naked Truth - Lil' Kim

1 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 14,37 EUR à 14,37 EUR  

Tous les avis sur Naked Truth - Lil' Kim

 Rédigez votre propre avis

annonce


 


 


Queen bitch is back...

5  14.12.2005

Avantages:
Les influences reggae

Inconvénients:
intro  +  skit

Recommandable: Oui 

Détails:

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité


nesta21

Plus à mon sujet:

Membre depuis:29.11.2005

Avis:12

Lecteurs satisfaits:5

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

L'album est sorti fin septembre 2005. On a pu entendre quelque morceaux avant , sur Trace tv ou autre chaîne musicale + radio ; Ce qui nous a donné un petit avant gout fort sympathique.
C'est son 4 eme album.
Pour la petite histoire Lil'Kim est actuellement en prison (belle promo !) pour environ 1 an ----> !BAD GIRL!!

#######################

Genre : rap
Lyrics explicit !
Label : Atlantic Records

#######################

Donc l'album, 20 chansons avec des samples plutot intéressants reggae - soul, et meme une petite dédicasse à Notorious BIG ( sur le titre: all good)

On peut dire aussi qu"elle "met les points sur les i", avec entre autre 50 cent, Junior mafia, Missy eliot (l'ex copine)...
ya de la revanche dans l'air.........


#######################

Track list

1. Introduction
2. Spell Check
3. Lighters Up
4. Shut Up B***h Intro
5. Shut Up B***h
6. My N***as
7. Slippin
8. Answering Machine Skit 1
9. All Good
10. I Know You See Me
11. W.P.I.M.P.
12. Quiet
13. Durty
14. Answering Machine Skit 2
15. We Don't Give A F**k
16. Gimme That
17. Kitty Box
18. Kronik
19. Winners and Losers
20. Get Yours !21. Last Day


#######################

Pour résumer :

C'est l'album du moment qui me plait beaucoup.
J'adore vraiment la musique qui, comme je le disais plus haut, mélange hip hop - soul - reggae. Très original et très agréable à écouter.
Je le conseil vivement à tout ceux qui aiment le hip hop , ils ne devraient pas être déçus...


#######################


Pour plus d'info sur Lil'Kim lisez l'avis de elmyra
---> http://www.ciao.fr/opinion_view.php?OpinionId=756414&RatingValid=1

#######################


Ciao ciao les gens

Photos pour Naked Truth - Lil' Kim
Naked Truth - Lil' Kim Photo 10639245 tb
Front
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
gugliamo

gugliamo

15.05.2006 23:39

Je vois qu'on a les mêmes gouts! Essaye de pouvoir écouter "Do the damn thing" en featuring avec Rupee elle claque! A bientot!

fouz

fouz

12.05.2006 01:09

connaissais pas

fouz

fouz

12.05.2006 01:09

connaissais pas

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire
Comparez les prix Trier par Prix
The Naked Truth

The Naked Truth

THE NAKED TRUTH

annonce

14,37 € Amazon Marketplace Musique 103 Evaluations

Frais de port: 2,49 EU...

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

     Plus  

Amazon Marketplace Musique



Evaluations d'avis
L'avis sur Naked Truth - Lil' Kim a été lue 6279 fois et a été évaluée:

"très intéressant" (70%) par:
  1. gugliamo
  2. fouz
  3. essairtier
et aussi par 4 autres membres

"intéressant" (30%) par:
  1. miss_anais
  2. axele1978
  3. Ninotte

Comprendre l'évaluation de cet avis.
Produits intéressants pour vous
Encore - Eminem Encore - Eminem
1 CD(s) - Rap - Label : Interscope - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 12/11/2004 - EAN : 602498648841
25 Avis
Achetez-le pour seulement 0,90 €
Recovery - Eminem Recovery - Eminem
1 CD(s) - Rap - Label : Interscope - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 21/06/2010 - EAN : 602527394527
5 Avis
Achetez-le pour seulement 5,56 €
W - Wu-Tang Clan W - Wu-Tang Clan
1 CD(s) - Rap - Label : Sony Music Distribution - Distributeur : Sony Music/Sony DADC - Date de Sortie : 09/12/2002 - EAN : 5099749957626
9 Avis
Achetez-le pour seulement 0,90 €