Naked Truth - Lil' Kim

Avis sur

Naked Truth - Lil' Kim

Evaluation générale (1): Evaluation totale Naked Truth - Lil' Kim

1 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 12,48 EUR à 12,48 EUR  

Tous les avis sur Naked Truth - Lil' Kim

 Rédigez votre propre avis

annonce


 


Comparez les prix Trier par Prix
The Naked Truth

The Naked Truth

THE NAKED TRUTH

annonce

13,68 € Amazon Marketplace Musique 103 Evaluations

Frais de port: 2,49 EU...

Livraison: Expédition sous 4 à 5 jours ouvrés.​.​.

     Plus  

Amazon Marketplace Musique


Queen bitch is back...

5  14.12.2005

Avantages:
Les influences reggae

Inconvénients:
intro  +  skit

Recommandable: Oui 

Détails:

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité


nesta21

Plus à mon sujet:

Membre depuis:29.11.2005

Avis:12

Lecteurs satisfaits:5

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

L'album est sorti fin septembre 2005. On a pu entendre quelque morceaux avant , sur Trace tv ou autre chaîne musicale + radio ; Ce qui nous a donné un petit avant gout fort sympathique.
C'est son 4 eme album.
Pour la petite histoire Lil'Kim est actuellement en prison (belle promo !) pour environ 1 an ----> !BAD GIRL!!

#######################

Genre : rap
Lyrics explicit !
Label : Atlantic Records

#######################

Donc l'album, 20 chansons avec des samples plutot intéressants reggae - soul, et meme une petite dédicasse à Notorious BIG ( sur le titre: all good)

On peut dire aussi qu"elle "met les points sur les i", avec entre autre 50 cent, Junior mafia, Missy eliot (l'ex copine)...
ya de la revanche dans l'air.........


#######################

Track list

1. Introduction
2. Spell Check
3. Lighters Up
4. Shut Up B***h Intro
5. Shut Up B***h
6. My N***as
7. Slippin
8. Answering Machine Skit 1
9. All Good
10. I Know You See Me
11. W.P.I.M.P.
12. Quiet
13. Durty
14. Answering Machine Skit 2
15. We Don't Give A F**k
16. Gimme That
17. Kitty Box
18. Kronik
19. Winners and Losers
20. Get Yours !21. Last Day


#######################

Pour résumer :

C'est l'album du moment qui me plait beaucoup.
J'adore vraiment la musique qui, comme je le disais plus haut, mélange hip hop - soul - reggae. Très original et très agréable à écouter.
Je le conseil vivement à tout ceux qui aiment le hip hop , ils ne devraient pas être déçus...


#######################


Pour plus d'info sur Lil'Kim lisez l'avis de elmyra
---> http://www.ciao.fr/opinion_view.php?OpinionId=756414&RatingValid=1

#######################


Ciao ciao les gens

Photos pour Naked Truth - Lil' Kim
Naked Truth - Lil' Kim Photo 10639245 tb
Front
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis
Partager cet avis sur

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
gugliamo

gugliamo

15.05.2006 23:39

Je vois qu'on a les mêmes gouts! Essaye de pouvoir écouter "Do the damn thing" en featuring avec Rupee elle claque! A bientot!

fouz

fouz

12.05.2006 01:09

connaissais pas

fouz

fouz

12.05.2006 01:09

connaissais pas

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire
Evaluations d'avis
L'avis sur Naked Truth - Lil' Kim a été lue 6388 fois et a été évaluée:

"très intéressant" (70%) par:
  1. gugliamo
  2. fouz
  3. essairtier
et aussi par 4 autres membres

"intéressant" (30%) par:
  1. miss_anais
  2. axele1978
  3. Ninotte

Comprendre l'évaluation de cet avis.
Produits intéressants pour vous
Restless - Xzibit
1 CD(s) - Rap - Label : Epic - Distributeur : Sony Music/Sony DADC - Date de Sortie : 03/11/2003 - EAN : 5099749891326
18 Avis
Achetez-le pour seulement 2,68 €
Encore - Eminem
1 CD(s) - Rap - Label : Interscope - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 12/11/2004 - EAN : 602498648841
25 Avis
Achetez-le pour seulement 3,04 €
Feu - Nekfeu Feu - Nekfeu
(+) varié et surprenant!
(-) pas grand chose!
1 Avis
Achetez-le pour seulement 11,58 €