Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
RASENGAN!! CHIDORI!! KAGE BUNSHIN NO JUTSU!!
Qui aujourd'hui n'a jamais entendu ces paroles? Personne? C'est normal puisqu'ils sont drectement tiré de la série animé niponne à succès : Naruto!
Uzumaki Chronicle vous permettra donc d'évolué dans le monde de ninja de l'intrépide Naruto!
A l'instar des prcédente version qui était des jeux de combat direct (type Dragon Ball Z : Budokai) il s'agit ici d'un bon vieux beat'em all dans l'univers de Konoha (Pays de naruto dans son monde) et de ces alentours.
Vous controlerez ici Naruto et devrez affrontez tous ces ennemis du manga (enfin pas exactement tous mais pas mal quand meme). A l'aide de plusieurs technique de combat tirés de l'animé, vous pourrez aussi customisé votre unique combattant puisque oui malheureusement vous ne controlerez que le porteur du renard à neuf queues.(sauf quelques courtes parties avec Kakashi notamment.)
Ainsi vous le comprenderez le jeu deviendra vite répétitif et ce ne sont pas les maigre cinematique en synthese qui releveront le niveau.
Un jeu pour les fans les autres passeront leur chemin je pense.
ruto Uzumaki Chronicles, « spin off » de la série culte des Naruto Ultimate Ninja, revient dans un nouvel opus basé sur l'action/aventure et la coopération. Ce nouvel épi...
19.02.2008 15:45
tres sympas je crois que je vais l' acheter
25.11.2007 20:41
bravo!