National Citer

Tous les avis sur National Citer

annonce

Malhonnêtes

1  13.03.2012

Avantages:
Véhicules corrects

Inconvénients:
Malhonnêtes, le client se soumet son n° de CB à leur bon vouloir .

Membre depuis:22.02.2005

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

J'ai loué un véhicule à National Citer/Alamo, à l'agence de Paris Porte Maillot, par l'intermédiaire de elocationsdevoitures.fr

A la réception du véhicule, j'ai constaté que le plein du véhicule n'était pas complet, contrairement à ce que signalait le formulaire de réception du véhicule complété par l'agence Alamo/Nl-Citer. La jauge n'était pas au plein.

C'est tellement pratique de rester à son guichet pour remplir les papiers d'état des lieux du véhicule, avant que le client puisse réellement y accéder dans le parking souterrain...

Encore dans le parking, je l'ai signalé par téléphone à l'agence au moment de la réception du véhicule, ils m'ont dit que c'était "probablement une erreur de jauge". Comme c'est facile. Quand j'ai fait le plein, je n'ai pas eu d'erreur de jauge, et il m'a fallu rouler au moins 80 km avant d'arriver au même niveau de carburant qu'à la réception du véhicule.

Soit au moins 5 à 7 L manquants. Au prix du carburant (en l’occurrence SP95 à 1,70€/L environ), je trouve la pratique malhonnête, car eux m'ont bien exigé que je remette le plein, nul doute qu'ils me l'auraient facturé à 3€/L.

Le véhicule était correct et propre, Citroën C4 d'entrée de gamme, 1.4 essence, justement. Un petit "poc" sur le hayon, mais je n'en tiens pas rigueur.
Photos pour National Citer
National Citer Jauge carburant à réception - National Citer
Jauge carburant à la réception du véhicule. National Citer

13.03.2012 13:53

Euh, tu as réellement LU mon commentaire? Je t'ai parlé de faire un courrier recommandé avec la photo, éventuellement le ticket ou la justif de la conso, et de mettre en demeure. Tu me parles de discuter au téléphone, ce n'est pas sérieux....

13.03.2012 13:40

Bah oui, c'est tellement simple dit comme ça que je ne vous suit même pas... J'en ai avisé le site par lequel j'ai réservé la voiture, la personne au guichet n'a rien voulu entendre, même la photo ci-dessus devant les yeux.

13.03.2012 11:52

Euh, désolé, mais je nze comprends pas trop la démarche. Tu as un véhicule qui a été donné avec un plein partiel, et tu prends une photo. Tu as un souci de facturation, et plutot que d'envoyer la photo en courrier RAR en exigeant le retour de l'argent du, tu viens poster un avis sur ciao.... Ce n'est pas la bonne démarche. Pourquoi n'avoir pas réclamé avec un courrier RAR et une photo faisant tous les deux preuves, en mentionnant EN PLUS l'appel téléphonique du tant a telle heure?.?.???

L'avis sur National Citer a été lue 291 fois et a été évaluée:

1. Master-of-paupiettes