Neonumeric NM2 2 Go

Evaluation générale (6): Evaluation totale Neonumeric NM2 2 Go

Tous les avis sur Neonumeric NM2 2 Go

lecteur à navigation peu intuitive

2  29.12.2007

Avantages:
prix, format, autonomie

Inconvénients:
utilisation peu intuitive, un seul bouton pour le volume

Design

Qualité du son

Poids

Rapport qualité/prix

LAMAXITETE

Membre depuis:10.08.2007

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je me suis offert ce MP3 pour Noel, hélas c'est une horreur à l'utilisation, au bout de 10 minutes j'ai craqué.

A l'origine, je cherchais un lecteur MP3/MP4 avec un affichage sympa, une durée d'autonomie assez grande, et de petite taille. Mon attention s'est donc portée sur ce modèle dont l'autonomie annoncée est de 15h (je n'aurais meme pas l'occasion d'aller jusqu'à ce délai...) ainsi qu'un prix défiant toute concurrence.

Hélas, a la prise en main catastrophe : des petites touches pas intuitives du tout, affichage des menus pas terrible (enfin quand on y accède), rien que pour écouter un album il faut appuyer sur 4 ou 5 touches pour que ce lecteur puisse enfin pouvoir lire les titres.

Je renonce à l'utiliser, le son est impeccable, mais pour écouter de la musique dans les transports aux heures de pointe, vaut mieux un autre modèle ;-)

lullaby1

lullaby1

10.01.2008 00:16

C'est vrai que les menu ne sont pas forcément évident, peut être encore plus si on a déjà eu un lecteur avant, mais on s'y fait et vu le prix on oublie assez vite les défaut. Forcément en mettant plus cher et en prenant une marque plus connu et plus rodée, on a des produits un peu mieux pensé. Mais l'objet est joli, le son est très bon, la qualité -hormis les menu, la navigation peu intuitive- est présente. Ce n'est pas le nombre de boutons sur lesquels appuyer pour effectuer une tache que je lui reprocherait perso mais plutôt une certaine lenteur dans la navigation, il lui faut un certain temps entre l'appui sur le bouton et l'exécution de la commande. On ne peut pas tout avoir ;-)

petitemarinette

Neonumeric NM2 2 Go - avis par skylla45 nm2 tres design
  pas encore évalué
Neonumeric NM2 2 Go - avis par nessatlante tip top
  peu intéressant
Neonumeric NM2 2 Go - avis par lullaby1 A voir... (MAJ du 2 juillet)
Neonumeric NM2 2 Go - avis par GLORYMU Un lecteur MP3 qui mérite d'être connu et reconnu
Neonumeric NM2 2 Go - avis par kissframboise Neonumeric nm2 2go acheté sur mistergooddeal
L'avis sur Neonumeric NM2 2 Go a été lue 1345 fois et a été évaluée:

1. chlochlo20000