Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'en salive rien que d'écrire un avis dessus. Avec ce chocolat, on peux faire de très très bons gateaux ou autres desserts en se servant ou non des recettes que Nestlé met à l'intérieur.(elles sont géniales leurs recettes) C'est toujours un grand plaisir avec ce chocolat, de le casser en morceaux et de le faire fondre au bain marie avec un petit peu de beurre. (il ne faut surtout pas faire cette opération au micro-ondes, ce serait du pur gâchis). Après avoir versé le chocolat fondu dans le reste de votre recette, c'est toujours un régal de racler les bords de la casserole et de lécher la cuillère. J'avoue avoir essayé d'autre plaques de chocolat pour faire des desserts, et bien je n'ai jamais obtenu le résultat que j'ai avec le chocolat Nestlé. Le seul point négatif, c'est qu'il n'est pas très bon quand on veut en manger un bout pour grignoter.
"Le seul point négatif, c'est qu'il n'est pas très bon quand on veut en manger un bout pour grignoter. " ===> en même temps sa destiné n'est pas là ;-)
18.01.2008 10:48
" J'en grignote de temps en temps et je le trouve délicieux.. alain35" ====> kestafumé alain ? O_o
18.01.2008 10:48
il te manques une p'tite recette et puis ceux de marques de distributeurs sont nettement moins chers !
18.01.2008 10:47