Neuf Box

Evaluation générale (218): Evaluation totale Neuf Box

Tous les avis sur Neuf Box

Avis express sur le service (l'escroquerie) de Neuf Telecom

1  19.06.2009

Avantages:
Aucun

Inconvénients:
Service inexistant

maxime76

Plus à mon sujet: Maxime, Economiste, Guitariste-Power Rock Electro-alternatif, Célibataire, La Rochelle-Aix en Proven...

Membre depuis:07.06.2001

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Ce qui suit doit être considéré comme un avertissement aux ciaonautes plutôt que comme un véritable avis. L'écriture d'un avis digne de ce nom demandant du temps, il me semble tout de même utile de faire part de mon expérience comme client de Neuf sous la forme d'un "avis express". Le voici :

Le service que propose Neuf est une véritable escroquerie...Ca n'engage que moi bien entendu. Et peut-être que la majorité des clients sont satisfaits, mais en l'occurence, je paie un abonnement depuis plus d'un an pour un service que je n'ai jamais pu utiliser...J'espère pouvoir enfin résilier mon abonnement !
Je vais bien entendu m'atteler dans les prochains jours à rédiger un avis argumenté, digne de ce nom, pour avertir les "ciaonautes" clients potentiels.
Vous en conviendrez, c'est sous le coup de la colère que j'écris cet avis express.
D'autre part, j'ai appris avec soulagement que Neuf telecom a été racheté il y a moins d'un an par SFR, dont je suis moi-même client "téléphonie mobilie"et très satisfait de leur service depuis plus de 10 ans. J'espère donc le professionnalisme de SFR se propagera jusqu'aux employés du service Neuf Box ADSL.
Merci pour votre attention...

stronger

stronger

19.06.2009 19:34

Une "remarque à chaud" sans grand intérêt.

felis

felis

19.06.2009 17:22

Ce n'est pas un avis express et ce n'est pas un avis. Parler sur l'avis que tu devrais écrire en fait pas ilusion, du coup tu ne dis rien.

19.06.2009 16:27

En réponse à CSD40 : C'est précisement la raison pour laquelle j'ai précisé que ces quelques lignes ne constituaient pas un avis, mais plutôt une remarque "à chaud". Merci pour ta lecture et pour le lien.

L'avis sur Neuf Box a été lue 3472 fois et a été évaluée:

1. met1412