Plus à mon sujet:43 ans, marié et père de trois enfants. Je suis passionné de montagne et de voitures anciennes (anné...
Membre depuis:03.05.2001
Cet avis a été évalué par 20 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
J’ai découvert Newbiz par hasard, suite à une offre d’abonnement d’essai gratuit de trois mois, et je dois dire que j’ai été complètement séduit par ce nouveau magazine.
Newbiz n’a pas encore un an. C’est un mensuel qui, comme son sous-titre l’indique, traite de la Nouvelle Economie. Couverture en papier glacé, présentation agréable à l’œil, il nous offre 150 pages de lecture chaque mois pour 15 F (ce qui est tout à fait abordable quand on voit le prix de certains autres magazines !)
Newbiz est divisé en trois grandes parties : les pages « business », les pages « finances », et les pages « perso ». Ces trois parties sont facilement repérables grâce à des petits onglets de couleur.
Je n’ai pas créé de Start-Up, je ne travaille pas sur Internet, mais Newbiz m’a permis de m’y intéresser de plus près. Le magazine traite de sujets très variés, exposés d’une façon très claire, tels que l’e-tourisme, le Nasdaq, le Web et la Télé, la publicité en ligne, la bourse en ligne, l’e-commerce, les sites intéressants, les entreprises qui marchent, etc . La publicité n’y est pas trop abondante, et concerne uniquement la Nouvelle Economie.
Si vous avez l’occasion de vous en procurer un exemplaire, n’hésitez pas, je suis sûr que vous l’apprécierez autant que moi !
30.08.2001 14:44
Bon avis, bonne continuation sur Ciao !
06.07.2001 18:09
Bel avis