Bonjour,ce matin,j'ai recu mon premier numero de newbiz (normalement,j'en recevraiu encore deux autres gratuits).
Quand je l'ai ouvert de son emballage,j'ai été très agreablement surpris pas le nombre de pages (160 ,je vais avoir de la lecture ;)
et par les sujets traités!
Ce mois ci (le mois d'octobre) , ils parlent de wanadoo et de a technique commerciale,de amazon.fr , de comment on est surveiller,bref,ils parlent de pleins de trucs qui m'intéresse!!
J'ai ouvert le mag,et le sommaire est très complet avec des images assez belle.
Le dossier du mois parle de comment on est surveillé sur le net,au boulot dans nos villes et comment les entreprises arrivent a nous surveillés(des fois ca fait peur !!)
D'ailleurs,saviez vous que zebank s'autorisait à diffuser vos information receuilli a ses partenaires commerciaux? eh bien,dans newbiz,ils le disent!!
le magasine parle de sujets d'actualités et de nouvelles technologies.
J'ai pas encore eu le temps de le lire en entier,mais je suis déjà séduit!! c'est promis,je l'achèterai régulièrement ;)
Le seul truc qu'est asser embêtant,c'est qu'il y a trop de pub!!!
mais sinon,les sujets que j'ai lus étaient bie traité,bien illustré et l'ergonomie et la présentation du magasine et très agréable.
Si vous aimez le commerce et les nouvelles technologies,je vous le conseille!!
Bon,je vais vous laissez et aller en cours :(( . je vous souhaite une bonne journée et travaillez bien ;-)
mimi39
13.07.2002 10:47
Si tu le dis!!!!
10.10.2001 22:21
Un bon magazine en quelque sorte. A++
08.10.2001 21:11
J'ai reçu 2 exemplaires gratuits et ce mag me plait beaucoup! Ancien