Plus à mon sujet:envie de consommer moins au volant, lisez donc comment conduire "eco-nomique et eco-logique&quo...
Membre depuis:12.01.2003
Cet avis a été évalué par 56 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Qui ira jusqu'à prétendre qu'à force de me gaver de bonbons et gourmandises, pour vous en distiller les avantages, je devais me mettre a un régime?
Pas du tout, je suis de ces athlètes (hum) qui ne prennent pas un gramme, quoi qu'ils mangent ou fassent comme sport. La sieste restera mon activité favorite!
Il ne m'a pas fallu l'excuse du sport ou de la randonnée pour m'acheter cette nouvelle paire de Nike! Elles ne sont pas réservées aux ado que je sache!
Une paire de Nike, il vaut mieux se l'offrir en soldes ou en promotion. Moi c'est mon petit truc pour me chausser de qualité a un prix abordable. Entre une paire de NIke TN Requin a pas loin de 150 euros quand elle sort en rayon, et ma paire de Nike Air Tuned Sirocco en promotion à 32 euros, il y a de la marge ou plutôt des paires de godasses.
Mes Nike, c'est pour enfiler dès que les obliations professionnelles se terminent et que je veux me sentir a l'aise. Je suis plus jean's ou survêtement que costume cravatte, et question chaussures, les baskets c'est mon truc.
Il y a quelques années que j'ai enfilé pour la premières fois des Nike Air, avec son système d'amortissement des chocs dans la semelle, et depuis ce système m'a conquis définitivement. Quel confort, aussi bien pour la vie courante que pour le sport, car j'en fais du sport!
Ce coup ci, c'est d'abord le ook de la chaussure qui m'a séduit, avec ces couleurs du moment, aliant gris métallique, blanc et rouge vif. Une combinaison jeune, que l'on pourrait me reprocher pas assez classique, mais je m'en fouts! Elles me plaisent, c'est mon problème.
Fermeture classique a lacets, que je m'esquinte toujours a fermer, contrairement au neveu qui a tellement l'habitude de ne pas les faire qu'à treize ans il serait incapable de se souvenir du noeud de lacet. Je préfère avoir une bonne impression de godasse qui tient a mon pied plutôt qu'une liberté trop prononcée.
Les semelles ont un dessin orienté course a pied dans les chemins de terre, il y a de profondes rayures et des petits galets agrippeurs. c'est efficace pour se balader ou courir mais ça ramène aussi pas mal de boue à l'intérieur si on ne les frotte pas généreusement.
Grâce aux multiples tailles de nike, je trouve toujours chaussure a mon pied. Les tailles américaines sont plus précises que les européennes. La morphologie du pied est prise en compte!
C'est fou tout ce qu'on pourrait dire d'une paire de godasse, alors que le plus important c'est de les enfiler et de faire quleques pas. Les sensations dans ces air max sont au top. Elles vont vite remplace ma paire de l'année passée dont je me rends compte là qu'elle ont perdu de leur performances d'absorption. Les vieilles passent aux activités du jardin, les précédentes partiront ainsi a la retraite...
Une paire de Air Max, c'est le meilleur choix pour des pieds qu'il faut chouchouter! Le seul reproche qu'on pourrait leur faire, c'est qu'elles sont fabriquées en chine.... mais par qui?
C'est vrai que les nike sont idéales pour bien tenir le pied, je parle en connaissance de cause. En plus, 32 euros, c'est très respectable car elles ont une durée plutôt longue. A bientôt
29.08.2005 09:50
tu cours alors ?
19.05.2004 21:27
18.05.2004 20:08
Par des chinois je suppose . lol .