Nikon Coolpix 2500

Evaluation générale (47): Evaluation totale Nikon Coolpix 2500

Tous les avis sur Nikon Coolpix 2500

annonce

Bienvenu dans le monde du numérique

5  15.02.2003

Avantages:
petit, facile à utiliser, très bonne qualité

Inconvénients:
hors mode automatique, prévoir un trépied

ciboule54

Membre depuis:01.01.1970

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ca y est, je me suis enfin décidée à passer dans le monde du numérique... Et là, du bonheur en puissance!
Le Nikon Coolpix 2500 est un bijou. Ne serait-ce que par son apparence. Sa couleur Bleu/argent est originale. La taille est agréable en main. On peut le glisser dans un petit sac ou une poche sans problème. Fini donc les appareils-photos encombrants ! Et en plus d'être joli... il est performant ! Un bon zoom ( plus un zoom numérique très intéressant), plusieurs modes de prise de vue pré-définis, un minuteur,...
Et le top du top...: l'objectif mobile. Là, vous pouvez vous-même vous prendre en photo... C'est assez marrant et original.
Je n'émettrai pas d'objection non plus pour le moniteur qui est assez grand pour offrir une bonne lecture, une bonne qualité d'images (on a même la possibilité de faire des zoom sur les photos déjà prises) et il offre une bonne vision de toutes les options possibles.
A essayer et à adopter !
Bon, pour les plus sceptiques... en dehors du fait que c'est tout nouveau tout beau et que c'est du high-tech, il est possible de faire un bon nombre de photos avant que la batterie soit à plat. Et en parlant de batterie, je parle d'une vraie batterie! Pas de piles qu'il faut changer toutes les cinq minutes! Non, non, non! Avec cette petite plaque noir... après deux heures de rechargement vous pouvez rejouer les photographes amateurs :o)
Et puis plus besoin d'acheter des pellicules grâce à la carte mémoire, plus elle est puissante, plus vous pourrez prendre de photos. Fini les clichés de Médor en train de faire la sieste pour terminer la pelloche!
Vous pouvez selectionner vous-même vos plus belles photos sur la carte, jeter les plus moches... le choix c'est la vraie vie! On ne paye plus les flous ou les ratés! Et biensûr si vous avez le matériel adéquat à la maison (imprimante couleur et papier photo), vous pouvez développer vos chef-d'oeuvres en deux temps/ trois mouvements. Où envoyer la photo du petit dernier aux grand parents partis vivre au soleil via le net. C'est magique !
Bref, en clair, si vous voulez faire de belles photos de qualités sans vous encombrer l'existance, je vous conseille cet appareil! Il est vraiment magique ! J'en suis folle... je le promène partout... Une vraie fan !

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

excel

excel

29.08.2003 10:29

tu as as fait un bon aviscar tu as dis ton impression mais il faut aussi dire les caractéristiques! sinon bon avis!

richardbertrand3

richardbertrand3

24.03.2003 21:57

J'ai bien envie de me le prendre :)

cadey

cadey

21.02.2003 18:26

bienvenue sur ciao ! je suis entrain de tester le modele 3500 qui a l'air pas mal!

publicité

Annonces en relation
Chargeur pour NIKON COOLPIX 2500 Chargeur NIKON Coolpix 2500 Chargeur NIKON Coolpix 2500
Aboutbatteries 100000Volts 100000Volts
Frais de port: livraison gratuite
Aboutbatteries 100000Volts 100000Volts
L'avis sur Nikon Coolpix 2500 a été lue 873 fois et a été évaluée:

1. richardbertrand3
  2. cadey
  3. yahel

1. excel

Nikon Coolpix S2700 Nikon Coolpix S2700
Appareil photo numérique - 16 mégapixel - Zoom Optique : 6x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD
Nikon D3100 Nikon D3100
Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card
Nikon D3200 Nikon D3200
Appareil photo numérique - 24.2 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte mémoire SDHC UHS-I, Carte mémoire SDXC UHS-I, Carte Mémoire SD

publicité