Plus à mon sujet:"Vous savez ce que c'est un spermatozoïde avec un attaché-case ? C'est un représentant de mes c...
Membre depuis:19.05.2005
Cet avis a été évalué par 13 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Les appareils photo numériques ( APN ) sont de mplus en plus répandus et rendent les appareils jetables et autres vétustes , mais toujours utiles !
Nikon rivalise avec Kodak ou Canon sur le marché des APN. J'ai acheté le Coolpix 7600 pour une utilisation personnelle. Celui-ci , d'une prise en main très rapide , se fera adopté par les petits et les grands. Photos d'exelente qualitée , comparer à d'autres au même prix. Dotté d'un zoom 3x , le coolpix 7600 vous servira dans toutes les situations. Les menus sont divers et l'aide à la prise de vue est présente , et vous aidera à ne pas rater vos photos. De nombreux outils sont aussi disponibles avant et après avoir pris votre photos. Les menus sont bourrés d'options permettant des photos optimales. Vous pouvez configurer la grandeur de vos photos ( de 7M à 3M , voir inférieur ). L'inconvéniant est le temps d'attente après avoir pris votre photo. Il est un peu long , mais rien de méchant. Effectivement , comparer à un APN à 700€ , c'est lent ! Pour son prix c'est vraiment raisonnable.
J'ai lu certains avis qui disai que c'était inadmissible et que de photos floues. Pour ma part , les photos sont aussi floues que sur nimporte quel APN ! Il y à des ratés partout , mais sur le Coolpix 7600 l'image est stabilisée et je n'ai que très rarement des photos floues.
Son rapport qualité prix défie toute concurence. Des piles rechargeables COOLPIX ainsi que son chargeur dédié sont livré avec l'APN.
En conclusion , je conseille cet APN à tous ceux qui ont de petits budgets pour une grande marque de confiance et de qualité.
Je n'ai pas d'APN mais j'en cherche un et je ne suis que peu convaincu par celui-ci..En tout cas, j'ai pas flashé...Tant pis.Au plaisir de te lire à nouveau ;-))
18.06.2006 10:57
Je reste un peu sur ma faim !!
18.06.2006 00:39
18.06.2006 00:37
J'ai un Coolpix, plus ancien, qui me satisfait pleinement.