Nikon Coolpix 775

Evaluation générale (41): Evaluation totale Nikon Coolpix 775

Tous les avis sur Nikon Coolpix 775

Un appareil numérique de qualité

5  04.03.2003

Avantages:
Un excellent appareil pour commencer la photo numérique

Inconvénients:
Se trouve de plus en plus difficilement dans le commerce

verobenoit84

Membre depuis:04.03.2003

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

j'ai décidé de me mettre à la photographie numérique vers le mois de décembre. J'étais très indécise sur le choix de l'appareil car je trouvais que la plupart d'entre eux étaient soit trop sophistiqués, soit pas assez.

Or j'ai rapidement entendu parlé de la nouvelle gamme d'appareil de Nikon "les coolpix". Malgré l'énorme choix de cette gamme, ma préférence a très vite été le 775.

Compact et léger, il dispose d'un écran et d'un viseur ; de la commande "transfer" qui permet de sélectionner les photos à transférer puis de les télécharger vers l'ordinateur ; la commande "quick" qui permet la visualisation instantanée de la photo qui vient d'être prise. Trois qualité d'images, trois taille d'images, un zoom optique et numérique.
Il est à noter que le livret d'accompagnement est très bien fait et rend cet appareil très facile de manipulation.
Une seule ombre au tableau : la carte mémoire livrée se révéle très vite insuffisante. Elle ne peut en effet contenir que 7 photos lorsqu'est choisi la meilleure qualité d'image et la taille lui correspondant.

Lamp

Lamp

04.03.2003 21:04

Bienvenue sur Ciao! Bon avis.

nikoumouck

nikoumouck

04.03.2003 20:02

bienvenue sur ciao, moi je voulais etre photographe de métier puis j'ai changer d'avis maintenant je fais de la photo pour mon plaisir et j'ai envie de me mettre à la photo numérique mais je trouve que c'est un peu cher alors j'attend d'avoir un peu plus de sous. bonne continuation à plus

Claire---31

Claire---31

04.03.2003 19:25

Tout d'abord bienvenu parmi nous.Si je peux me permettre un petit conseil, essaye de développer un peu plus l'avis, notamment les fonctionnalités, les caractéristiques du produit...Passe me lire.A+

Batterie pour NIKON COOLPIX 775 Chargeur pour NIKON COOLPIX 775 Batterie pour Nikon Coolpix 775
Aboutbatteries Aboutbatteries Batterie.fr
Frais de port: livraison gratuite
Frais de port: livraison gratuite
Aboutbatteries Aboutbatteries Batterie.​fr
Nikon Coolpix 775 - avis par princeamoako Appareil photo correct
Nikon Coolpix 775 - avis par baldoalex Nikon coolpix 775 bon à tout faire
Nikon Coolpix 775 - avis par schumi31 le meilleur compromis taille/qualité
Nikon Coolpix 775 - avis par petitange1982 Petite merveille
Nikon Coolpix 775 - avis par alexandredelage C'est la classe!
Afficher tous les avis

HP PhotoSmart 318 HP PhotoSmart 318
Appareil photo numérique - 2.3 mégapixel - Mémoire : CompactFlash
Partenaires
Sony Cyber-shot DSC-P71 Sony Cyber-shot DSC-P71
Appareil photo numérique - 3.2 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Memory Stick
Partenaires
Canon PowerShot S100 Canon PowerShot S100
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel, 2.1 mégapixel - Zoom Optique : 5, 2x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, CompactFlash