Nikon Coolpix 775

Evaluation générale (41): Evaluation totale Nikon Coolpix 775

Tous les avis sur Nikon Coolpix 775

755, un modèle décevant

1  03.10.2003

Avantages:
Pas trop cher ?

Inconvénients:
Mauvaise mise au point, image "fausses"

greg89fr

Membre depuis:14.08.2003

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Acheté il y a 3 semaine, c'est mon 2ème appareil photo numérique.

La mise au point est 9 fois sur 10 inexacte, les photos sont donc floues.

La balance automatique des blancs est généralement fausse, les couleurs sont donc généralement fausse. Le blanc devient bleu ou le jaune devient rouge, etc.

La possibilité de filmer 15 secondes ne sert à rien tellement l'image est sombre.

La vitesse de lecture et d'écriture sur la SmarCard est au même niveau que le reste : poussive

1 point positif quand même, la visualisation des photos sur une télé, le cable est fourni

Bref, fortement déconseillé pour une utilisation professionnelle et juste déconseillé pour une utilisation privée, un produit globalement décevant.

lowine

lowine

17.11.2003 12:48

les impressions sont à mon avis NULLES! moi qui imaginais obtenir des photos de qualités superieures à auparavant.... ben c'est raté!

tom71

tom71

11.11.2003 22:20

Ma première impression sur cet appareil ne sera donc pas bonne ! Est-ce qu'il fait tout de même quelque chose de bien, à part sa taille ? J'ai vu parler d'une mauvaise utilisation, mais cet appareil n'est-il pas automatique ????? J'aurais aimé un peu plus d'info à son sujet. Ca va venir ?

gui-yo

gui-yo

30.10.2003 02:09

Je possede moi aussi cet appareil, est contrairement à toi je n'ai jamais eu à m'en plaindre; selon moi le probleme vient peut etre d'un appareil en mauvais état , ou d'une mauvaise utilisation de celui-ci. Et comme la fait remarquer la personne precedente cette appareil utilise des cartes compact-flash et il s'agit du model 775 et non 755.

Batterie pour NIKON COOLPIX 775 Chargeur pour NIKON COOLPIX 775 Batterie pour Nikon Coolpix 775
Aboutbatteries Aboutbatteries Batterie.fr

HP PhotoSmart 318 HP PhotoSmart 318
Appareil photo numérique - 2.3 mégapixel - Mémoire : CompactFlash
Partenaires
Sony Cyber-shot DSC-P71 Sony Cyber-shot DSC-P71
Appareil photo numérique - 3.2 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : Memory Stick
Partenaires
Canon PowerShot S100 Canon PowerShot S100
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel, 2.1 mégapixel - Zoom Optique : 5, 2x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, CompactFlash