Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je possède le Nikon 775 depuis un peu plus d'un an et j'en suis pleinement satisfait.
De petite taille, vous pourrez le faire suivre n'importe ou et ceux par tout les temps et sans rien connaitre des réglages d'ouvertures... puisque il intègre des programmes type paysage, portrait, nuit, plage,...
Fournis avec son cable pour le relier au pc via le port USB, une carte compact flash de 8Mo et un pack de batterie avec chargeur de voyage... il est complet, il vous restera plus qu'a acheter une compact flash de plus grande capacité pour pouvoir stocker plus de photos. L'appareil est également fournis avec une suite logicielle pour le rapatriment des photos sur le PC et une application de gestion des photos sous forme d'album.
Niveau définition c'est amplement suffisant pour le commun des mortels qui souhaites imprimer en 10x15 avec son imprimante personnelle.
Seul reproche le temps de déclenchement, il faudra un certain doigté pour ceux qui viennent de l'argentique car ici le fait d'appuyer sur le déclencheur n'est pas suivi par le prise de la photo... en effet il y a un temps qui se compte en centièmes de seconde mais c'est assez déroutant.