Nikon Coolpix 885

Evaluation générale (18): Evaluation totale Nikon Coolpix 885

Tous les avis sur Nikon Coolpix 885

Avis général

5  21.11.2003

Avantages:
pffff

Inconvénients:
bofff

gangss

Membre depuis:21.11.2003

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

L'heure étant au numérique, les amoureux de la photo ne peuvent pas résister longtemps avant de se lancer dasnl'achat d'un appareil de la nouvelle génération technologique ...
C'est ce que j'ai fit avec le Nikon Coolpix 885, privilégiant dans mon achat :
- le nombre de pixel (3,5)
- l'encombrement suffisamment réduit permettant de l'emmener partout, mais pas trop pour ne pas patir de l'excès de miniaturisation dans l'utilisation
- la luminosité

En outre, l'appareil permet de visualiser ses photos sur la télé par simple raccordement. Simple comme bonjour.
Le logiciel livré avec l'appareil est convivial, simple d'utilisation et permet de multiples possibilités, des plus essentielle (retouche, recadrage, etc.) à la plus futile (économiseur et fond d'écran).

Les photos prises avec mon nouvel appareil ne m'ont pas déçu et il se place déjà, et sans mal, c'est un euphémisme, en digne successeur de mon vieil autofocus.

Seul bémol, mais qu'on ne déplore pas que sur cet appareil. Pour ce prix, difficile d'obtenir un zoom allant au delà de 3x... Attendons donc les nouveaux progrès de la technologie, et la baisse des tarifs.

21.11.2003 19:12

bienvenue sur ciao

Krisskinou

Krisskinou

21.11.2003 18:58

moi j'ai le 5700 et le zomm x8 , c'est déjà bien... mais comme tu dis, plus cher...

21.11.2003 18:50

J'ai pris en compte ton niveau, mais essaye de developper plus !!

Chargeur pour NIKON COOLPIX 885 Batterie pour NIKON COOLPIX 885 Batterie pour Nikon Coolpix 885
Aboutbatteries Aboutbatteries Batterie.fr

2. Krisskinou
  3. Etienne_L90

1. Quark56

Nikon D3100 Nikon D3100
Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC
Nikon Coolpix P500 Nikon Coolpix P500
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card
Nikon D5100 Nikon D5100
Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD