Nikon Coolpix L18

Evaluation générale (3): Evaluation totale Nikon Coolpix L18

Tous les avis sur Nikon Coolpix L18

Nikon Coolpix L18 le style pour pas (trop) cher

5  06.10.2008

Avantages:
Bon rapport qualité prix, 8M pixels, zoom X3, écran 3 pouces, stabilisateur optique

Inconvénients:
Léger pour une utilisation professionnelle

boobz054

Membre depuis:13.09.2008

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'ai acheté cet appareil en remplacement de mon vieux Nikon Coolpix 5900 cassé après une chute et je dois dire que pour le moment je suis très satisfait. Je ne suis pas un professionnel de la photo mais je suis très satisfait d'abord de ses qualités techniques: 8Mégapixels, grand écran de 3 pouces, son zoom X3 assez précis et son stabilisateur d'images (très utile sur un compact car les photos sont souvent prises à bout de bras).
Ensuite je suis adepte des menus Coolpix très intuitifs notamment le mode Scène qui permet de régler facilement l'objectif dans de nombreuses situations (contre-jour, paysage, sportif, ect.).
Le design noir fait son petit effet et l'ensemble est compact et ergonomique.
Un appareil a recommandé pour son excellent rapport qualité-prix! (100 euros environ)

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

BANDOULIÈRE pour Nikon Coolpix L18 (Bandoulière pour Nikon) -10% CODE:PROMO10 GORILLATORCH pour Nikon Coolpix L18 (Gorillatorch jaune) -10% CODE:PROMO10 FLEXIPOD REFLEX ZOOM pour Nikon Coolpix L18 (Flexipod Reflex Zoom) -10% CODE:PROMO10
BANDOULIÈRE pour Nikon Coolpix L18 ​(Bandoulière pour Nikon)​ -​10% CODE:PROMO10 GORILLATORCH pour Nikon Coolpix L18 ​(Gorillatorch jaune)​ -​10% CODE:PROMO10 FLEXIPOD REFLEX ZOOM pour Nikon Coolpix L18 ​(Flexipod Reflex Zoom)​ -​.​.​.
Digitaltoyshop.fr Digitaltoyshop.fr Digitaltoyshop.fr
Digitaltoyshop.​fr Digitaltoyshop.​fr Digitaltoyshop.​fr
L'avis sur Nikon Coolpix L18 a été lue 1686 fois et a été évaluée:

1. alain35
  2. miret

Nikon D3100 Nikon D3100
Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC
Nikon D5100 Nikon D5100
Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD
Nikon Coolpix P500 Nikon Coolpix P500
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card