Nikon Coolpix L5

Evaluation générale (6): Evaluation totale Nikon Coolpix L5

Tous les avis sur Nikon Coolpix L5

Bon produit, dommage pour le viseur.

4 17 août 2007

Avantages:
Trés grand écran, Gros Zoom optique, Prix .

Inconvénients:
Pas de viseur .

open59

Plus à mon sujet: Mes avis sont personnels, souvent réfléchis (je n'ai pas dit TOUJOURS) et je ne pense pas que tous ...

Membre depuis:15.08.2000

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Acheté rapidement en remplacement d'un produit volé, ce Nikon fut une bonne opportunité.

Même si dans la précipitation, jen'ai pas remarqué tout de suite son point noir...

A savoir l'absence de viseur.
C'est une chose à laquelle on ne fait pas attention sur le moment.

A sa décharge, il faut dire que l'écran de visulatisation est énorme pour moi qui ai connu les 1 Méga pixels de la préhistoire du numérique.

Et même si les "vrais" amateurs de photo diront que ce petit produit n'a pas un trés bon rendu, il est plus que satisfaisant à usage régulier.

Que ce soit pour photographier de manière rapide et efficace des choses que vous vendez sur le net ou pour prendre des photographies de votre vie, de vos vacances...

L'absence de viseur oblige néamoins à laisser l'écran allumé en permanence et malgré le progrès réalisé en terme d'économie des accus, cela réduit forcemment leur autonomie.

Mais Nikon nous gâte aussi énormement du côté du zoom optique en X5.
C'est personnelement ce qui m'a décidé à choisir cet appareil avec son prix.

Car un gros zoom, il n'y a rien de tel. Ca vous evite de vous rétamer en reculant ou en avancant l'oeil collé au viseur pour faire la mise au point parce que votre appareil n'a qu'un 3X.
Bien que si vous m'avez suivi, ca ne pourrait pas vous arriver avec ce coolpix même à supposer qu'il n'ai eu qu'un 3X puisqu'il n'a pas de viseur.
Et ca vous evite d'avoir des patés sur vos photos parce que vous abusez du zoom numérique (que je n'ai jamais utilisé de ma vie).

Donc un gros zoom, c'est impressionant et c'est sympa à utiliser.

Nikon a bien fait de proposer ce produit à 150€ car dans mon souvenir leurs produits avaient bonne réputation mais étaient trés cher il n'y a encore pas si longtemps.

En résumé, un bon produit pour tous les jours et pour ne pas mettre trop dans son appareil.

Avec une résolution déjà trés importante et un gros zoom dont vous ne pourrez rapidement plus vous passer.

Au prix des cartes SD en plus actuellement, de quoi prendre des centaines de photos de votre vie.

Arrêtez de vous taper la honte avec votre téléphone portable et achetez un vraie appareil photo !! :o)

kikoo76

kikoo76

17.08.2007 15:51

avis complet ! TI A+

DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 6 pour Nikon COOLPIX L5

DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 6 .​.​.

Efficacité prouvée des millions de fois dans la pratique : la protection 100 % ...

3,90 € Amazon Marketplace Electronique 69 Evaluations

DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 12 pour Nikon COOLPIX L5

DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 12 .​.​.

4,90 € Amazon Marketplace Electronique 69 Evaluations

DISAGU Film de protection d'écran DISAGU Ultra Clear OVP pour Nikon COOLPIX L5

DISAGU Film de protection d'écran DISAGU Ultra Clear OVP pour .​.​.

5,29 € Amazon Marketplace Electronique 69 Evaluations

Amazon Marketplace Electronique

DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 6 pour Nikon COOLPIX L5 DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 12 pour Nikon COOLPIX L5 DISAGU Film de protection d'écran DISAGU Ultra Clear OVP pour Nikon COOLPIX L5
DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 6 .​.​. DISAGU Film de protection d'écran Ultra Clear Pack de 12 .​.​. DISAGU Film de protection d'écran DISAGU Ultra Clear OVP pour .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
3,90 € 4,90 € 5,29 €
Frais de port: Livraison gratuite
Chargeur pour NIKON COOLPIX L5 Chargeur pour NIKON COOLPIX L5 Chargeur pour NIKON COOLPIX L5
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
27,00 € 19,00 € 69,00 €
Aboutbatteries Aboutbatteries Aboutbatteries
Nikon Coolpix L5 - avis par pachounette81 Nikon Coolpix L5
  intéressant L'avis de Nikon Coolpix L5 sur pachounette81 a été évalué intéressant
Nikon Coolpix L5 - avis par fannys13 Un bon appareil photo
  intéressant L'avis de Nikon Coolpix L5 sur fannys13 a été évalué intéressant
Nikon Coolpix L5 - avis par bouine Nikon coolpix L5
  intéressant L'avis de Nikon Coolpix L5 sur bouine a été évalué intéressant
Nikon Coolpix L5 - avis par caca122 Peut mieu faire!
  intéressant L'avis de Nikon Coolpix L5 sur caca122 a été évalué intéressant
L'avis sur Nikon Coolpix L5 a été lue 633 fois et a été évaluée:

1. enzoetdino
  2. jculos
  3. zidane100

1. nemesis56

Nikon D300 Nikon D300
Appareil photo numérique - 12.3 mégapixel - Zoom Optique : 11.1, 3.8, 5.3x - Mémoire : CompactFlash, Microdrive
Nikon Coolpix S220 Nikon Coolpix S220
(+) qualités d'image jour , poids et taille de l'appareil
(-) qualité image milieu sombre
Nikon Coolpix P90 Nikon Coolpix P90
(+) qualité des couleurs et rapidité de prise de vue
(-) je n'en ai pas encore trouvé