mon Auto-portrait
13.09.2008
Avantages:
beaucoup
Inconvénients:
aucuns
 tore
" si lundi, le vent est au nord, octobre sera sec"
Membre depuis:18.06.2007
Cet avis a été évalué par 64 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Bonjour à tous et à toutes ! Permettez-moi de me présenter à vous ! Vous connaissez sans doute tous ma famille, car mon nom est NIKON, je me prénomme COOLPIX. Je ne suis pas grand du tout, en effet mes mensurations sont les suivantes : 94 x53 x 22.5 mm, ma couleur de peau est gris acier, d'ailleurs tout le monde me surnomme « l'escargot ». L'escargot ? Ben oui quoi ! Le petit gris ! Mon poids est en rapport avec ma taille, et je ne pèse que 125 g oh ça va ! Comment voulez_ vous que je grandisse, je suis en permanence enfermé dans un étui de cuir, dans le noir, ah ! Pour la protection je suis hyper protégé ! Mes moments de détentes sont principalement les vacances, les ballades, j'adore également les enfants, de la naissance de ceux-ci à leur mariage et tout au long de leur vie, je participe évidemment à de nombreux anniversaires, fêtes, elles y passent toutes, pâques, noël, halloween et bien d'autres encordes. Je me rappelle de tous les éléments auxquelles on me fait participer car j'ai une excellente mémoire, effectivement, je suis doté pour les connaisseurs d'une carte sd _ sdhc mémoire de 23 mo. Je suis doté d'une prise USB et d'une sortie vidéo de façon à ce que tout le monde puisse profiter de ma mémoire, soit sur internet, soit la télé. Ne vous moquez pas de moi, mais j'ai quelques problèmes de vue, alors, lorsque je vois quelque chose ou quelqu'un au loin, je sors mon zoom qui X par trois ma vision. Bon, je vois très bien de prés, car je fais de la macro à une distance de 15 cm et ma vue normale 50 cm. Vous allez rire, mais je tremble un peu, mais cela ne ce voit pas au résultat car je possède un stabilisateur optique, c'est super et cela me permet de ne pas me faire virer, enfin pas encore. OH, et puis, je suis doté d'un programme qui me facilite beaucoup la tache, une aide à la prise de vue, pour les portraits, le cadrage, une aide paysage, une aide sport, essayez-vous de prendre des gens qui courent à toute vitesse ! Je suis tout petit, mais j'ai le droit de sortir la nuit incroyable non ? Bon, c'est vrai je ne vois pas grand-chose, mais je suis muni d'un flash, d'ailleurs, je ne m'occupe de rien, il s'allume dés que le besoin s'en fait sentir, et puis, il corrige les yeux rouges, Un truc super que je sais faire aussi, c'est prendre des photos en rafales, c'est très intéressant, l'autre jour j'étais à un défilé de vieilles voitures, cela m'a permis de réaliser de très belles photos. Je fais également de temps en temps des enregistrements vidéo.
Bien sur, il m'est possible de visualiser mon travail sur un écran de contrôle et d'effacer ce qui ne me plait pas, c'est vraiment super ! Bon, de temps en temps il faut que je recharge mes batteries, mais cela ne demande que peu de temps et c'est reparti. Pour finir, je voudrais vous dire que ma famille est nombreuse, j'ai des petits frères, mais aussi des grands frères qui sont très forts. Alors n'hésitez pas, si vous recherchez un fidèle compagnon, rappelez-vous NIKON COOLPIX ;
Allez à bientôt !!
Nikon Coolpix P500
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card
Achetez-le pour seulement 273,99 €
Nikon D5100
Appareil photo numérique - 16.2 mégapixel - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD
Achetez-le pour seulement 549,00 €
Nikon D3100
Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC
Achetez-le pour seulement 378,90 €
Tags en relation avec Nikon Coolpix S520
13.10.2008 15:12
Bien !! moi perso je prefere l'argentique normal j'ai fait mes etudes pour etre photographe et a l'epoque il n'y avait pas le numérique!!! j'avoue que l'agrendissement des pixelles n'est pas terrible !!!! donc mon choix reste l'argentique trop de chose a faire avec bises **tilamimi92**
21.09.2008 14:21
Origiiiiiiiiinal !