Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté un nikon D 3000 il y a presque un an et bien que je voyage beaucoup, il tient très bien le coup! Le moins que je puisse dire c'est qu'il est très facile d'utilisation et de prise en main. Il fait de très belles photos et son écran permet de regarder très facilement si elles sont réussies ou s'il faut recommencer! Pas besoin d'être très bon(ne) photographe, le D 3000 s'en charge pour nous! Son objectif de départ ( un 18-55) est très bien pour commencer. Il permet de se familiariser avec un réflexe sans avoir à mettre un budget trop élevé dès le départ dans un objectif plus important. Je le recommande fortement!! Un petit conseil, pour préserver votre objectif, achetez tout de suite un lentille à fixer sur ce dernier. Au cas où elle se salirait ou se rayerait, c'est moins cher à changer (à peu près 20€ ) qu'un objectif complet!
Un avis trop sommaire pour qu'on en sache plus sur ce d3000 qui, si je ne me trompe pas, commence à dater puisqu'il à été remplacé par le d3100 il y a presque 2 ans et que ce dernier vient aussi d’être remplacé par le d3200 qui est sortie il y a quelques jours.
omparable Ecran ACL orientable de 3 pouces et 230 000 pixels Haute sensibilité de 100 à 1600 ISO jusqu à 3200 ISO Autofous Ultra rapide avec 11 collimateurs AF et Suivi Dynam...
Nikon D5200 Appareil photo numérique - 24.1 mégapixel - Zoom Optique : 3x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte mémoire SDHC UHS-I, Carte mémoire SDXC UHS-I, Carte Mémoire SD Ce produit n’a pas encore été évalué.
Evaluer maintenant Achetez-le pour seulement 604,00 €
02.05.2012 03:59
quel est son prix? son poids? pourquoi ce choix?
28.04.2012 15:49
uN Avis trop succinct, alors que j'ai rédigé un avis sur le Canon 40 d avec maints détails . Trop court pour être évalué.. ,
28.04.2012 15:29