Ce que j'ai aimé Bravo Nikon, belle appareil. Cet appareil est très bien conçu, on le tient bien en main, les menus du firmware sont clairs et intuitifs, la molette de réglage tombe sous les doigts, le kit 18/70 mm est d'excellente facture, les photos on un piqué extraordinaire, le mode d'emploi est à la fois riche et clairement écrit, le kit 18/70 est livré complet même avec un pare soleil est une housse en velours pour l'objectif, Nikon penses à tout !
Ce que je n'ai pas aimé L'appareil est un peu lourd mais bon on a quelque chose dans les mains, non ?
Je le recommande à... Je recommande ce produit à ceux et celles qui souhaitent allez plus loin dans la photographie de qualité. Si vous maîtrisez votre compact à fond, il est temps de passer au reflex...débutant s'abstenir !
11.08.2007 07:00
Tu devrai dévellopper un peu plus ton avis néanmoins je te met un I d'encouragement.
10.08.2007 11:54
I d'encouragement, mais developeps plus à l'avenir ^^
10.08.2007 02:06
¨ ) ¸.´¸.´¨) ¸.*¨) (¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`* Développe un peut plus passe voir mes avis pour te donner une idée et Bienvenue sur CI@O.. ˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨ ˜"°ºº°"˜¨¨¨˜"°ºº°"˜¨¨¨˜"º°"˜¨¨¨˜" º°"˜¨¨¨˜"