Nikon D70s

Evaluation générale (8): Evaluation totale Nikon D70s

Tous les avis sur Nikon D70s

Très bon reflex pour amateur !

5  10.08.2007

Avantages:
Qualité d'image, Réactivité et ergonomie, Autofocus très performant

Inconvénients:
Tendance à sous - exposer

guilto

Membre depuis:09.08.2007

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Ce que j'ai aimé Bravo Nikon, belle appareil. Cet appareil est très bien conçu, on le tient bien en main, les menus du firmware sont clairs et intuitifs, la molette de réglage tombe sous les doigts, le kit 18/70 mm est d'excellente facture, les photos on un piqué extraordinaire, le mode d'emploi est à la fois riche et clairement écrit, le kit 18/70 est livré complet même avec un pare soleil est une housse en velours pour l'objectif, Nikon penses à tout !
Ce que je n'ai pas aimé L'appareil est un peu lourd mais bon on a quelque chose dans les mains, non ?
Je le recommande à... Je recommande ce produit à ceux et celles qui souhaitent allez plus loin dans la photographie de qualité. Si vous maîtrisez votre compact à fond, il est temps de passer au reflex...débutant s'abstenir !

Gwenael22

Gwenael22

11.08.2007 08:00

Tu devrai dévellopper un peu plus ton avis néanmoins je te met un I d'encouragement.

chicheng

chicheng

10.08.2007 12:54

I d'encouragement, mais developeps plus à l'avenir ^^

pitainejr

pitainejr

10.08.2007 03:06

¨ ) ¸.´¸.´¨) ¸.*¨) (¸.´ (¸.´ .´ : (´¸.*´¯`* Développe un peut plus passe voir mes avis pour te donner une idée et Bienvenue sur CI@O.. ˜"°ºº°"˜¨¨˜"°ºº°"˜¨¨ ˜"°ºº°"˜¨¨¨˜"°ºº°"˜¨¨¨˜"º°"˜¨¨¨˜" º°"˜¨¨¨˜"

Chargeur pour NIKON D70S batterie camescope nikon D70s batterie camescope nikon D70s
Aboutbatteries Batteriedeportable.com Batteriedeportable.com
Frais de port: livraison gratuite
Frais de port: Livraison Gratuite 48 H
Frais de port: Livraison Gratuite 48 H
Aboutbatteries Batteriedeporta​ble.​com Batteriedeporta​ble.​com
L'avis sur Nikon D70s a été lue 1778 fois et a été évaluée:

1. anneline
  2. Gwenael22
  3. jade50400

Nikon Coolpix S3100 Nikon Coolpix S3100
Appareil photo numérique - 14 mégapixel - Zoom Optique : 5x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD
Nikon Coolpix P500 Nikon Coolpix P500
Appareil photo numérique - 12.1 mégapixel - Zoom Optique : 36x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card
Nikon D3100 Nikon D3100
Appareil photo numérique - 14.2 mégapixel, 10.2 - Zoom Optique : 3, 5.8x - Mémoire : Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card, Carte mémoire SDHC