Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant
L'avantage du numérique, c'est qu"il fait baisser les prix de l'argentique... Le Nikon f60 profite ainsi d'un rapport qualité/prix des plus interessants si on cherche bien. Sur un plan esthétique et pratique, le boîtier est agréable (surtout le modèle silver), la prise en main parfaite. Côté solidité du boîtier rien à dire, le mien a fait une chute dans des rochers et fonctionne toujours à la perfection (mais c'est pas une raison pour faire de même, hein?). Peut-être ai-je eu de la chance. Le mode automatique est très ergonomique mais l'appareil permet tout aussi bien le passage en manuel. A souligner, les programmes intégrés (portrait, paysage, gros plan, sport, scène de nuit), qui permettent à l'appareil de s'adapter à toutes les situations si vous ne maîtrisez pas le mode manuel. Le flash intégré permet d'éviter les yeux rouges mais sa portée limitée, vous conduira à vous en procurer un plus puissant. Le f60 est valable pour qui souhaite s'initier à la photographie ou pour un amateur éclairé qui cherche un appareil d'appoint. Pour les autres, il faudra taper dans la gamme au dessus. Quand à la qualité des images obtenues, ce qui est déterminant, au delà du boîtier, c'est le choix de vos objectifs, mais ça, c'est une autre histoire...
bravo il y a t il une pelicule ou carte memoire ,je ne connais pas detaillle il y a t il un zoom distance etc .... si tu le rectifis dis le moi je reviendrrai dessus rochy mets moi un message sur ma messagerie
03.11.2004 09:30
pour ma part je suis passé au numérique. Toutes les photos dans mes avis sont prises avec un coolpix 5700
02.11.2004 22:39
pas mal ton envie mais je pense rochy qu'il manque quand meme quelque petits trucs enfin tu debute ++
02.11.2004 22:29