Nina Ricci Les Belles - Eau de Toilette pour Femme

Nina Ricci Les Belles - Eau de Toilette pour Femme

Evaluation générale (22): Evaluation totale Nina Ricci Les Belles - Eau de Toilette pour Femme

Tous les avis sur Nina Ricci Les Belles - Eau de Toilette pour Femme

envoûtant !

5  30.10.2004

Avantages:
sent très bon

Inconvénients:
mal au portefeuille

Ton

Tenue

Rapport qualité/prix

pitchoun23

Plus à mon sujet: Pas souvent sur ciao plus assez de temps mais continue à passer de temps en temps

Membre depuis:18.11.2003

Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Les belles de Ricci, hum quel parfum envoûtant ! On ne peut que se laisser séduire par son odeur. Je n’ai vraiment l’habitude d’écrire des avis sur les produits de beauté alors je vais faire ce que je peux.

De Nina Ricci, Les Belles comprennent 3 parfums différents :
Le premier c’est Amour d’amandier : La bouteille est bleue. Ce parfum est élaboré autour de la fleur et du fruit de l’amandier et également autour de la pâte d’amande vanillée… Vous imaginez un peu, une saveur exquise, fruité. Il a été mis en vente en 1999.
Ensuite il y a Délices d’épices : La bouteille est jaune. Ce parfum est à été crée autour de la pomme, pomme rouge, pomme au four et pomme caramélisée… Il a aussi été mis en vente en 1999.
Et pour finir nous avons Liberté acidulée : La bouteille de ce parfum est verte. Celui-ci est élaboré autour de la feuille, de la fleur et du fruit de tomate… Il a été mis en vente en 1996.

De ces 3 parfums je n’en aime qu’un seul soit Amour d’amandier. Les 2 autres à l’odeur m’ont vraiment déplus surtout Délices d’épices. On y sent vraiment pas la pomme en plus mais une odeur pas superbe.

Parlons de la bouteille que je trouve assez marrante c’est une forme de tourbillon assez large fini par une couronne comme bouchon. Bon il faut un peu d’imagination, en plus ciao n’a même pas mis de photos alors évidemment on vous aide pas.

Je ne connais pas les compositions cependant les noms sont parfois si compliqués que je n’ais même pas essayé de les trouver. De toute façon je pense que ça n’intéresse pas grand monde.

Bon parlons sérieusement là c’est à dire parlons argent. Et oui, un parfum comme celui de Nina Ricci ne va pas coûter autant qu’un parfum de chez Yves Rocher : 37 Euros. Voilà le prix que j’ai payé pour le mien, c’est le plus petit format 50mL. Le plus grand coûte 49.40 euros et c’est un 100 mL. Je vous avoue que je l'ais senti passer à la caisse mais bon, la qualité étant présente j’ai craqué quand même.

Au final mon avis est très positif sur ce parfum, et j’en connais un autre aussi qui est satisfait (hein mon chéri), je suis obligé de le déscotché de mon cou. Son odeur fruitée et en même temps de fraîcheur va faire tourner la tête aux hommes. De plus il a une bonne tenue, mais il faut mettre 2 pchits tout de même. Moi j’en mets sur mon écharpe et comme ça je peux sentir moi-même l’odeur car dans mon cou c’est assez difficile mon nez est pas assez long !

Bonne soirée et pour le flacon regardez la photo.

Photos pour Nina Ricci Les Belles - Eau de Toilette pour Femme

je l'aime bien

Noukies

Noukies

16.11.2004 18:25

Ce parfum est une pure merveille!

acleis

acleis

05.11.2004 20:40

tres bon avis

Nina Ricci Les belles de Ricci Amour d'Amandier - Eau de Toilette Vapo. 100ml pour Femme

Nina Ricci Les belles de Ricci Amour d'Amandier - Eau de ...

Une douceur angélique, une exquise gourmandise sensuelle et enivrante

94,70 € News-Parfums.com 9 Evaluations

Frais de port: 0...

Livraison: en stock; 24-​48 heures

News-Parfums.com

Nina Ricci Les belles de Ricci Amour d'Amandier - Eau de ...
94,70 €
Frais de port: 0...
Collector É.limitée Edt 30ml Les Belles De Ricci, Amour D'amandier Nina Ricci
Collector É.limitée Edt 30ml Les Belles De Ricci, Amour D'amandier ...
Ebay
€ 30,00
Frais de port: 6...
Ebay
L'avis sur Nina Ricci Les Belles - Eau de Toilette pour Femme a été lue 1158 fois et a été évaluée:

1. margotte23
  2. willymax