Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
la d.s un console de chez nintendo celui la et un console de jeux pour tous les niveau de joueurs, ce que j'ai aimer plus c'est les jeux qui ce base sur les reflex, en peut pas parler de la d.s et pas parler de zelda et encore mario de plus en plus des jeux comme zelda sur d.s ou mario devient des classique et c'est tant mieux pour tous les fans de cette catégorie de joueurs. je peut encore parler sur les autre jeux sur la d.s sur tous les jeux de rôle c'est un changement sur d.s a tous ce que en a vu sur les autre console, et c'est jolie avec les deux écran et j'ai aimer l'idée de l'écran tactile et encore l'option que en peut faire notre souffle pour bouger des truck sur le jeux ça c'est une chose très jolie
"la d.s c'est une ds" ----> Hum, le titre de l'avis est d'une logique implacable ! L'avis n'est pas très compréhensible, et tu en dis vraiment trop peu sur la console.
ine via a fonction Wifi, compatible avec les jeux de la Gameboy Advance, stylet permettant d'interagir avec certains jeux : la Nintendo DS Lite c'est tout ça à la fois. En...
21.02.2010 12:37
je n'ai rien compris
20.04.2009 10:45
20.04.2009 01:10
Avis incohérent et illisible.