Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Je vais faire un petit flashback... retour en 1995. En effet, cette date évoque pour nous tous la sortie de la playstation, une console qui je crois, a amplement fait ses preuves. Quelques mois avant sa sortie, nintendo avait dis que presque en même temps sortirait une super console 64 bits avec des graphismes qui allaient exploser la playstation, des jeux bien mieux, etc... . La console est sortie un an après, et en plus (pour ma part), à l'exception de mario64 et goldeneye et peut-être zelda, il n'y a que de la merde et très chère en plus.(un jeu frole les 450frs). De nos jours, sony annonce sa nouvelle console qui devrait sortir le 23 novembre 2000. Et devinez ce que fais nintendo: elle annonce la sortie "prochaine" de sa nouvelle console (la game cube) qui devrait être plus puissante que la playII et que en gros la playII c'est de la merde à coté. Alors moi j'en ai vraiment marre. Messieurs de NINTENDO, montrer moi des preuves!!! Et tachez d'égaler la PLAYII (ce dont je doute fortement), et autre chose encore, faites sortir votre console à temps parce que annoncer une console c'est facile mais la commercialiser...on vous connais bien pour ça(2ans de retard pour la N64). Allez, tout ça c'est un coup de pub pour déstabiliser SONY. C'EST DU PIPO!
rouvés, n'hésitez pas à me poser des questions.. Please check the photo, you buy this item.Feel free for any information. All our items was test and work great. Etat - Conditio...
29.07.2006 16:08
hors sujet total
10.06.2004 11:54
Vraiment lamentable comme avis, quand on voit ce qu'est devenu la console maintenant... Tes prédilections ne sont pas terribles!
20.09.2003 21:17
La Gamecube surpasse la Ps2 en tous les pts. Je préfère encore ma Supernes à la Ps2