Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
nous sommes propriétaires d'un pathfinder depuis février 2006 le confort du véhicule ,sa consommation entre 7,2l/100 et 8,4l/100 nous satisfait pleinement. Mon reproche concerne le service après vente : l'année dernière en prévision de nos vacances, nous déposons notre véhicule pour une révision. Après celle-ci je me rends compte que la clim ne fonctionne plus de la même façon,peu d'air pas fraiche. 1ére question les filtres ont été changés, ont ils été bien positionné sont ils identiques? réponse: vous ne savez pas vous servir de votre clim un rendez vous est fixé pour me faire une démonstration afin d'enfoncer un bouton <<je suis la cliente nulle >>qui ne savais pas se servir de son véhicule, la clim ne fonctionne toujours pas notre véhicule est toujours sous garantie un 2éme rendez vous est fixé on va tester la clim,avec un traceur je récupère mon véhicule après avoir réglé une facture de 250 euros et de plus je suis toujours <<la cliente nulle ,mais en plus chiante >>la clim ne fonctionne toujours pas, la date de notre départ pour les vacances approche pour le 3éme rendez vous on me dit que le problème est complexe et que je laisse mon véhicule pour 3 jours on me prêter un véhicule sale en mauvais état qui me permet que des petits déplacements pas ce dont j'avais besoin, nos besoins n'entre pas en compte. je pense récupérer mon véhicule et là le chef de garage me dit<< je ne sais pas réparer votre véhicule il faut le laisser je vais voir ça entre deux>> on est le 10/07 on nous prête un xtrail qu'il faut rendre le lendemain vient ensuite une 206, mais les réparations sont trop longues on passe à la 106 loin du véhicule de gamme identique que l'on vous promets s'est le véhicule d'assistance de la sté Nissan une journée complète à l'attendre mais le meilleur est à venir il nous reste que quelques jours(10) avant le départ le chef de garage nous dit <<laisser votre 4x4 1 mois pour que je puisse essayer de le réparer>> la 106 pour les vacances avec 5 adultes pour lui aucun problème. je pète les plombs, on me fait un cadeau de roi ou de choix 1 jour 2 employés et le chef de garage se penchent sur le problème moi de mon côté<< la cliente chiante excédé>> je fait des recherches auprès d'autres propriétaires de Nissan et apprend que le capteur d'air sous le capot pourrait être responsable devant l'incompétence du chef je lui indique mes informations et leurs sources .( des professionnels eux) réponse : je ne passe pas ma journée sur internet nous sommes à 4 jours de notre départ notre véhicule est enfin réparer: <<c'était le capteur>>, cette petite plaisanterie n'est revenu à plus de 500 euros<< tout garantie>> les vacances gâchées je suis partie énervée et n'est toujours pas<< décoléree,>> devant ce gâchis d'imcompétence de et de genfoutisme. la lettre recommandée envoyée a Nissan clients Paris est resté sans réponse.le garage réfléte bien la marque. j'ai juré que ce concessionnaire ne me vendrai plus aucune voiture aujourd'hui nous avons pris la décision de-changer notre véhicule Pajero ou Discovery, mais ce qui est sure c'est que je vais être méfiante
10.06.2008 19:56
bonne continuation