Noix De Lavage Lessive Biologique

Evaluation générale (87): Evaluation totale Noix De Lavage Lessive Biologique

Tous les avis sur Noix De Lavage Lessive Biologique

Noix de Lavages - Ecolo et ECONOMIQUE

4  24.07.2008 (25.07.2008)

Avantages:
Economique

Inconvénients:
Ne s'utilise pas sur le blanc

maeva02

Plus à mon sujet: J'avais oublié comme les FQ etaient minuscule!!!!!!! J'ai trouvé l'idée pour mon 100°

Membre depuis:03.02.2001

Cet avis a été évalué par 18 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour,

Depuis plus d'un an nous utilisons les noix de lavage et les economies de lessive sont enormes, nous les achetons sur internet au prix de 9,35 le kilo, elles sont livré avec un petit sac en tissus, on nous disposons 4 petites noix.
Les noix de lavage lave très bien le linge, par contre il ne faut pas les utilisers sur le linge blanc, en effet elles le jaunisse. Pour le linge blanc nous utilisons le blanchissant / détachant de KLAR ou de ECOVER qui sont très efficaces.
Il faut dire que celle-ci ne parfume pas le linge, c'est leur inconvenient, elles ne sentes pas très bon mais nous avons trouver un deodorant pour le linge à la verveine et maintenant c'est parfait.
Je les conseille à 100% c'est ecolos et economique. En plus nous lavons le linge de notre enfant avec; ainsi finis les risques d'allergies et les taches partent très bien. Si la tache est importante penser à rajouter du detachant. Car c'est comme pour la lessive si il y a une tâche, le detachant (Nous utilisons ECOVER cf. Avis) l'aidera à partir, c'est pas magique!!!
Une fois les noix utilisers les faire sechers, elles s'utilisent jusqu'à qu'elle soient toutes molles.

dias2505

dias2505

22.10.2008 16:55

07.10.2008 12:07

du coup, je ne suis pas sûre de finir un jour mon sac de noix de lavage !!!

07.10.2008 12:06

j'en ai un paquet, que j'ai commencé à utiliser, mais ça me saoule un peu de devoir les mettre à chaque fois ds le petit sac, faire un noeud, alors que c tellement plus simple d'utiliser de la lessive liquide (qui sent bon ET peut s'utiliser sur le blanc)

L'avis sur Noix De Lavage Lessive Biologique a été lue 217 fois et a été évaluée:

1. dias2505

1. Ririne29150