Nokia 1208

Evaluation générale (4): Evaluation totale Nokia 1208

Tous les avis sur Nokia 1208

Un petit Nokia de secours

3  24.07.2008

Avantages:
petit, bonne autonomie

Inconvénients:
un peu gros

Qualité

réception

Fiabilité

Autonomie

menu/écran

Ergonomie

dias2505

Plus à mon sujet: Bonjour, Je suis dans l'high-tech depuis 1995, et je possède un PC, une PSP, une Wii et une DS. Me...

Membre depuis:04.01.2007

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Présentation

Vous cherchez un téléphone qui ne vous fasse pas les photos, la musique, la vidéo, le café, machine à laver, etc. ? ! C'est bon vous avez trouvé le téléphone qu'il vous faut ! ! Pour les autres, comme moi, si vous cherchez un téléphone de secours que vous n'aurez pas peur d'abîmer ou de perdre quand vous partez à la plage par exemple ; le Nokia 1208 est un bon compromis !

Le Nokia 1208 se situe sur la même gamme que le Nokia 1600 : un petit téléphone tout simple, qui permet de faire le strict minimum pour un miniprix. En prenant ce modèle, je savais exactement à quoi m'attendre, donc je dirais que le prix correspond à la qualité recherchée.

Test

Je n'irais pas jusqu'à dire que je le trouve beau, mais c'est un téléphone simple, discret qui tient plutôt bien dans la main avec des touches bien accessibles et un petit écran couleur suffisamment lisible, sauf si vous êtes en plein soleil.

Qui dit téléphone simple dit performances simples ! ! Il me permet de passer mes appels, d'envoyer et recevoir mes SMS, de paramétrer une alarme, il y a quelques petits jeux et surtout la fonction lampe torche qui me sert beaucoup plus que la fonction téléphone d'ailleurs.

J'attribue la meilleure note au confort d'utilisation pour la simplicité, la prise en main et l'autonomie du Nokia 1208. De plus comme je le disais plus haut, la fonction lampe torche s'avère bien pratique et apporte un plus pour le côté confort (dans mon cas bien sûr).

Caractéristiques techniques

Les plus

* Autonomie.
* Solidité.
* Un téléphone simple.
* La fonction lampe torche.

Les moins

* L'écran qui pourrait être légèrement mieux pour le même prix.
* J'aurais bien aimé qu'il soit plus fin.

05.08.2009 13:43

Un avis Ti, en tout cas !!

05.08.2009 13:43

Et puis Nokia, c'est du costaud !!

05.08.2009 13:43

Mais bon au final il a les qualités d'un portable classique !!

Nokia 1208 Clavier - Noir Latin Nokia 1208 Front Cover - Black Etui Horizontal Nokia Cuir - Couleur > Nokia 1208
Nokia 1208 Clavier -​ Noir Latin Nokia 1208 Front Cover -​ Black Etui Horizontal Nokia Cuir -​ Couleur > Nokia 1208
mobile24.fr mobile24.fr Ebay
mobile24.​fr mobile24.​fr Ebay