Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Voila plus de 2 ans que j'ais ce téléphone très compact, assez joli puisqu'il as un écran couleur et qu'il s'illumine, y compris son clavier.
S'il existe différentes coques, j'ais gardé celle de base, et si elle as quelques rayures sur les cotés, elle a gardé mon écran propre et net et exempt de rayures alors que je ne fais pas spécialement attention à mon téléphone portable et qu'il est tombé des dizaines de fois. Concernant la solidité, il est tombé dans l'eau et n'as pas fonctionné pendant 15 jours, puis c'est remis àfonctionner comme neuf (le temps qu'il sèche bien?).
J'apprécie ses capacités à prendre les appels en Belgique, Allemagne et Luxembourg dont je suis proche.
La qualité audio en communication est très bonne, et la fonction haut parleur est très pratique, mais son volume est légèrement inssufisant pour une utilisation au volant (on entends, mais mal avec le bruit environnant).
La réception est toujours très bonne via Orange, mon opérateur.
La fonction repertoire est exemplaire avec la possiblité de pouvoir donner plusieurs numéros de téléphone à un même contact avec un petit logo (portable, fixe, fax...).
Je ne le recharge qu'une seule fois par semaine, sa batterie tiens le choc !
J'ais surtout apprécié: - la fonction haut parleur. - la solidité. - le fait de pouvoir donner plusieurs numéros de téléphone à un même contact.
J'ais regretté: - pas de connectivité PC ou PDA pour mise à jour de contacts.
En bref: peu être le meilleur téléphone "basique", même s'il est assez ancien sur le marché maintenant.
07.07.2007 17:16
moi aussi je reste fidèle à nokia
07.07.2007 15:50
J'ai le même depuis plus de 2 ans... Aucun problème non plus. Nokia, c'est du solide !
07.07.2007 15:17
ton titre en dit long !! bienvenue a toi